묻고답하기

여기다 질문 올려두 될지 모르겠네요.....^^;;

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>온라인 주문서</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
</head>

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<p align="center"> <p> <form name="form1" method="post"
             enctype="text/plain" action="mailto:sysh07@chollian.net?subject=온라인주문서">
<table width="445" align="center" border="1" cellspacing="0" bordercolordark="white" bordercolorlight="black">
    <tr>
        <td width="439" align="right" colspan="2" bgcolor="#99CCCC">

<p align="center"><font size="6"><b>온라인 주문서</b></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="439" align="right" colspan="2">

<p align="center"><font size="2" color="#666666"><b>아래의 사항을 정확하게 기입하여 주십시오.</b></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right"><p><font size="2" color="#666666"><b>고객 성함 : </b></font></td>
        <td width="305" align="left"><p><font
                         size="2" color="#666666"><input
             type="text" name="성명">  (실명)</font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right">
                <p><b><font size="2" color="#666666">주소 :</font></b></p>
</td>
        <td width="305">
                <p><font color="#666666"><input type="text" name="주소" size="39"></font></p>
</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right"><p><font size="2" color="#666666"><b>E-Mail
            : </b></font></td>
        <td width="305"><p><font
                         size="2" color="#666666"><input type="text"
             name="전자우편주소">
             (고객의 E-Mail 주소)</font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right"><p><font size="2" color="#666666"><b>연락처
            : </b></font></td>
        <td width="305" align="left"><p><font
                         size="2" color="#666666"><input
             type="text" name="연락처">  (전화번호)</font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right"><p><font size="2" color="#666666"><b>제품명
            : </b></font></td>
        <td width="305" align="left"><p><font
                         size="2"><input
             type="text" name="제품명"> </font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right" >
                <p><font size="2" color="#666666"><b>수량 :</b></font></p>
</td>
        <td width="305" align="left">
                <p><select name="수량" size="1">
                <option>1</option>
                <option>2</option>
                <option>3</option>
                <option>4</option>
                <option>5</option>
                <option>6</option>
                <option>7</option>
                <option>8</option>
                <option>9</option>
                <option>10</option>
                </select></p>
</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right" valign="middle" >
                <p><font size="2" color="#666666"><b>성별 :</b></font></p>
</td>
        <td width="305">
                <p><font size="2" color="black"><b><input type="radio" name="성별" value="남자">남자
                <input type="radio" name="성별" value="여자">여자</b></font></p>
</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="136" align="right" valign="top" ><p><font size="2" color="#666666"><b>기타 주문사항 : </b></font></td>
        <td width="305"><font
                         size="2"><textarea name="주문사항"
             rows="5" cols="35"></textarea></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="439" align="center" valign="middle" colspan="2" height="31" bgcolor="#CC9999" ><p><font
                         size="2"><input type="submit" value=주문하기>
            <input type="reset" value=다시작성> </font></td>
    </tr>
</table></form>
</body>

</html>

이런식으로 만들었는데.... 회원분들은 아이디나 실명, 주소, 등 회원정보와 같은 내용은 자동으로 기입되어있게하려면 어떻게 해야 하나요....어려우면...어는 곳에 설명되있는지 좀 가르쳐 주시기 바랍니다..부탁드립니다..(__)..초보라서 너무 어렵네요...ㅜ_ㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김재수 플래쉬배너에 링크를 걸어서 홈으로 가게 해놧는데 자꾸 엉뚱한데로 갑니다~ [1] 2007.08.10
허진규 플래쉬.. 액션스크맂트 질문요 ㅜ_ㅡ [2] 2007.08.10
알까 무료제공 홈피의 주소형식으로 바꾸고 싶어요 [3] 2007.08.10
정지훈 ASP 혹은 ASP.NET 으로 웹페이지 읽어들이기.. [1] 2007.08.10
한비 jsp로 온라인 자재관리 개발하려면 비용이 어느 정도 들까요? [3] 2007.08.10
제르딘 게시판이 위로 안올라가요. ㅠ.ㅠ (무슨말인지 누가 이해할려나 -_-;) 그림 첨부했습니다. 한번 봐주세요; [3] 2007.08.10
미자 php로 만든 파일을 로컬에서 보려고 하면 이런 에러가..  
아싸 나모에서표를만들었을때생긴문제입니다-_-; [2] 2007.08.10
이현국 프레임이 여러개인 홈페이지에서,리로드질문 [3] 2007.08.10
박정식 PHPMYADMIN 을 실행 시키면 에러가 나요...ㅡㅜ [1] 2007.08.10
프로즈 오늘 하루만 보이게 하는 법좀 알려주세여.;; [3] 2007.08.10
박순종 제로보드, 설치가 안 되는데요.. -_-;; [1] 2007.08.10
박선영 온라인 주문서를 만들려고 하는데요..... [1] 2007.08.10
박민철 제로보드인가 뭔가 개발한 사람에게 한마디만 한다! [4] 2007.08.10
taeho 계정에 올릴때요 index.html 대신. 꼭꼭 봐주세요 [5] 2007.08.10
이미 포토샵 첫화면 말인데요 [2] 2007.08.10
기다림 특정필드만 dump(백업)할려고 하는데... [1] 2007.08.10
Siny™ [종합 질문]짧은 질문들 여러(?)개 올립니다.... [2] 2007.08.10
서버공부중 내 컴퓨터 아이피를 고정하려면..? [3] 2007.08.10
makeris 일본홈페이지하나를 만들었습니다.[제로보드관련] [1] 2007.08.10
이인종 ASX 이렇게 구현할수있을까요.?  
사랑지기 하루에 회원이 글쓰는수 제한하는 방법??  
[포터]아렌티 레벨 10때만 ip보이는 php가..  
Edokun 글씨가 깨집니다 file  
박종웅 이 폰트 이름이 뭐죠? [1] 2007.08.10
박재중 이게 무슨 소스인가요 [1] 2007.08.10
손창윤 아이프레임에을 쓰면 테이블에 보더같은게 나타나는데 없애는 방법 좀... [1] 2007.08.10
이인종 asx이용했는데요 도와주세요ㅠ_ㅠ  
장초롱 wo.to 같은 창 없애는것은?? [5] 2007.08.10
soo 포토샵에서... [2] 2007.08.10