묻고답하기

게시판에서 글을 수정하고 수정하기 버튼을 누르면
디비에 저장하고 목록으로 이동하는데...
쿠키값 때문인지 수정되지 않은 상태의 목록이 출력 되어서 매번 새로고침을 해줘야 합니다.
수정과 동시에 목록 페이지를 새로고침 할 수 있는 방법이 없을까요.

reload()를 써봤지만...안되네요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
소용녀 글을 수정하고 목록 출력시 새로고침 되는 방법 [4] 2007.08.10
결제한 회원만 컨텐츠를 읽게할 수는 없을까요? [1] 2007.08.10
서대종 서버 새로고침 관련.. [1] 2007.08.10
오구영 윈도우 아파치 환경에서 한글파일명 문제점 해결해 주세여.. [3] 2007.08.10
박군의그녀 winapm을 까는데 에러가 나서요 [1] 2007.08.10
+뽀글이+ {급합니다..도와주세요~}일러스트에서요...  
황은하 포토샵에서 폰트가 자꾸 깨집니다. [1] 2007.08.10
in2Di 테이블의 가로정렬? [2] 2007.08.10
patti CGI - zstcounter 에서 쿠키설정해두 안먹히는데...  
차우 이미지크기에 맞춰서 새창열게하는 방법 [1] 2007.08.10
쥬로 스크롤바에 대한 질문입니다만...  
올디스 메뉴 클릭했을 때 롤오버상태로 되게하는방법좀... [2] 2007.08.10
▒黃帝▒ 이걸어찌 설명해야할지.. 테이블안에서 위아래로 정렬하기? [2] 2007.08.10
엔젤케이 노프레임에서 주소 고정시키는 법좀 [2] 2007.08.10
박선우 윈앰프 스킨 사용에 대하여... [1] 2007.08.10
오재령 "관리자 테이블 생성 실패"  
심한용 포토샵 고수님들!!! [필독]  
임명희 플래시에서 url 관련 --- 급해요  
블루샷 "페이지에 오류가 있습니다" 뜨거든요. 어떻게하면 되나요? [1] 2007.08.10
장현철 비행소년 님께서 올리신 원프레임셋 제작하는 동영상 강좌가 도데체 어디있나요? [1] 2007.08.10
자유를 찾는 사람들 노프레임 홈피에서 한 페이지에 메뉴가 여러개일 경우 제로보드 적용 법에 관해서  
한아름 전체화면 전환에 관한 소스에대해서요... [2] 2007.08.10
쟈니K Flash MX 왕 기초 질문이요 [1] 2007.08.10
▒黃帝▒ 상,하 로 따라다니는 메뉴가 궁금합니다. [3] 2007.08.10
박재성 이 소스를 어떻게 집어넣는지 모르겠네요; [6] 2007.08.10
닉스! 쿠키 관련 궁금증입니다!^ㅡ^ [2] 2007.08.10
안재춘 아이프레임 안에 아이프래임 넣기 [1] 2007.08.10
kong man sik 로그인이 안되는데..... [1] 2007.08.10
나는나 텍스트 박스에 공백이 있으면 내용이 깨집니다.  
허정 [플래쉬] 플래쉬중에 혼자서 첨으로 버튼을...