묻고답하기

외부페이지 주소  : http://amenity.co.kr/xe/main

외부문서위치 : http://amenity.co.kr/swf/main01/main01.html

 

외부문서 소스

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ko" xml:lang="ko">
 <head>
  <title>main01</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <style type="text/css" media="screen">
  html, body { height:100%; background-color: #ffffff;}
  body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
  #flashContent { width:100%; height:100%; }
  </style>
 </head>
 <body>
 <div id="flashContent">
   <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="950" height="460" id="main01" align="middle">
    <param name="movie" value="main01.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <param name="play" value="true" />
    <param name="loop" value="true" />
    <param name="wmode" value="window" />
    <param name="scale" value="showall" />
    <param name="menu" value="true" />
    <param name="devicefont" value="false" />
    <param name="salign" value="" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="main01.swf" width="950" height="460">
     <param name="movie" value="main01.swf" />
     <param name="quality" value="high" />
     <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
     <param name="play" value="true" />
     <param name="loop" value="true" />
     <param name="wmode" value="window" />
     <param name="scale" value="showall" />
     <param name="menu" value="true" />
     <param name="devicefont" value="false" />
     <param name="salign" value="" />
     <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <!--<![endif]-->
     <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
      <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Adobe Flash Player 가져오기" />
     </a>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
   </object>
  </div>
 </body>
</html>

 

 

 

아아아아 ㅠ

왜 플래쉬가 안보여지는 것일까요?

 

아시는 분 꼭 좀 알려주세요 ㅠ

뒤로 넘어가질 못하네요 ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김재섭462 [급해요] xe최신버전으로업데이트이후 로그인및초기화면 안뜨는문제가 생겼습니다. file  
하이우리 관리자로 로그인하고 메인화면에서 페이지수정을 누르면  
러브스킬 페이지 로딩이 갑자기 안되는군요. 백화현상 [1] file 2010.10.06 by lakshimi
kbj XE 로 홈페이지 대문을 만들고 싶은데요, 고수님들 답변 꼭 부탁드립니다. [1] 2010.10.06 by hhgyu
유재성 다락방 서버(혹은 IIS7)에서 여러 도메인을 이용하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2010.10.06 by 웰빙샵 지영
DesignSalt XE core에서 하위메뉴 생성이 안됩니다.  
SIDE - 이라 자동 댓글 알리미 [1] 2010.10.06 by 때린데 또때려
쫄병강아지 #내공100걸여유# optimizer를 키면 XE내 모든 css가 통합되어야 하는데 [1] 2010.10.06 by 쫄병강아지
폴로5637 게시판에 날짜를 어떻게 바꿀 수 있는지요? [2] 2010.10.06 by 은혜물가
DsCs 로그인 없이도 게시판에 글을 올릴수 있는 권한 설정은 어떻게 하는거죠 ? [1] 2010.10.06 by 은혜물가
girl24 게시글마다 반복적인 링크또는 배너,,, [1] 2010.10.05 by 레디오빠
마틸2다 사이트 관리 오래하신분이 보셨으면 좋겟어요. [1] file 2010.10.05 by 레디오빠
최혁필184 게시판 리스트 디자인 질문 드려요~ file  
김재진416 레이아웃 적용하면 게시판 에러가 납니다...  
세일성남 메뉴에 새글 표시 사용  
삐닦하년 제로보드 xe 메뉴요..  
초립 외부페이지로 불러오면 글이깨짐. [1] 2010.10.05 by 백성찬
으아악. 게시판 제목의 크기와 폰트를 변경하고 싶어요. file  
인형의기사 META KEYWORDS 어디에 넣으면 될까요? 레이아웃인가요? [1] 2010.10.05 by 레디오빠
김숙희677 외부페이지가 안나오네요. 아시는분 제발좀 ㅠ [1] file 2010.10.05 by 백성찬
三乭 위젯(스타일?)이 나타나지 않네요.... file  
vitaJ xe게시판에서 글을 올리면 화면이 밑으로 내려가요. [1] file 2010.10.05 by 백성찬
비가와 settings 문제 [1] 2010.10.05 by 백성찬
워너비2000 리눅스에서 윈도우로 계정이전시 한글첨부파일 인식 file  
아모란 최근글 위젯 소스중 more버튼 링크 태그를 추가하려면?  
루나사마 애드온을 사용하면 타입을 입력해주세요 라고 나옵니다. file  
euny 회원별 맞춤서비스가 가능할까요? [1] 2010.10.05 by 레디오빠
정승환835 게시판 공지글과 이미지를 메인에 보이도록 하고싶습니다. [1] file 2010.10.05 by 레디오빠
x2lovers 제로보드 모바일 홈페이지 처럼 각 분야별로 어떻게 보나요?! [1] file 2010.10.05 by 레디오빠
Badboy 스팸글... 회원 전용인데도.. [1] 2010.10.05 by shuden