묻고답하기

<!--  view 화면에서 관리자 설정 버튼 넣어주기 위해서 (시작) (목록의 하단에 카테고리 배치되게 하고자 header 에서 이전시킴) $grant->manager &&  -->

<!--@if(이부분에 들어가죠$module_info->display_setup_button != 'N' && $module_info->default_style != 'blog')-->

<div class="boardInformation" style="border:0px solid red;">

<!--@if($total_count && $module_info->default_style != 'blog')-->

<div class="infoSum">{$lang->document_count} <strong>{number_format($total_count)}</strong></div>

<!--@end-->

<div class="infoView">

<ul>

<!-- 목록버튼 - [$module_info->display_top_write == 'Y' && ] -->

<!--@if($module_info->default_style != 'memo' )-->

<li><a href="{getUrl('document_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_list}</span></a></li>

<!--@end-->

<!-- 쓰기버튼 - [$module_info->display_top_write == 'Y' && ] -->

<!--@if($module_info->display_top_write == 'Y' && $module_info->default_style != 'memo' )-->

<li><a href="{getUrl('act','dispBoardWrite','+ 'document_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_write}</span></a></li>

<!--@end-->

<!-- 수정부분-->

<!--@if(!(! $grant->manager && $oDocument->getCommentCount() && $module_info->use_afteredit=="Y" ))-->

<li><a href="{getUrl('act','dispBoardWrite','document_srl',$oDocument->document_srl,'comment_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_modify}</span></a></li>

<!--@end-->

<!-- 삭제부분 -->

<!--@if(!(! $grant->manager && $oDocument->getCommentCount() && $module_info->use_afterdelete=="Y" ))-->

<li><a href="{getUrl('act','dispBoardDelete','document_srl',$oDocument->document_srl,'comment_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_delete}</span></a></li>

<!--@end-->

<!-- 설정부분 -->

<!--@if($grant->manager && $module_info->display_setup_button != 'N')-->

<li class="setup"><a href="{getUrl('act','dispBoardAdminBoardInfo')}" title="{$lang->cmd_setup}"><span>{$lang->cmd_setup}</span></a></li>

<!--@end-->



위에 분홍색 부분을 뺐는데 수정 삭제 가 다 나와버리네요.  수정삭제 버튼만 안나오게 하려면 어떻게 하나요?


반대로 본홍색 부분을 넣으면  다 안나와요....


목록 쓰기 에도 $grant->manager 를  추가 하면 애러가 나더군요..



/board/skins/sejin7940_board/view_document.html
이 파일이에요 이파일이 문서 들어갔을때 위에 매뉴를 추가한 파일이죠.
이상하게 권한 속성 되있어두 

관리자가 쓴글을
test 계정 혹은 남들 계정으로 접속해서 보면 수정삭제가 보여요 그래서 삭제 하려구 하면 암호를 대라고 하긴하지만..
그래도...... 남이 쓴글을 수정 삭제 버튼이 보이면 안될꺼같아서용............



자유게시판 아래에도 문의를 했는데요...소오강호 님께서 알려준 방법을 사용해봤는데 나오긴 합니다만......


본문의 소스로 볼때 수정/삭제에 권한 부여 안되어 있습니다.
$oDocument에 대한 권한체크(소유권이라는게 맞겠죠)는 $oDocument->isGranted() 를 활용하셔야 됩니다.
$module_info->use_afteredit=="Y" 와 $module_info->use_afterdelete=="Y" 의
의미가 어떻게 되는지에 따라서 if문의 조건식이 달라질 수 있겠습니다만
한번 아래의 소스로 쓰기/수정/삭제 부분을 대체해 보세요.
<!-- 쓰기 버튼 -->
<!--@if($grant->write_document && $module_info->display_top_write == 'Y' && $module_info->default_style != 'memo' )-->
<li><a href="{getUrl('act','dispBoardWrite','document_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_write}</span></a></li>
<!--@end-->

<!-- 수정부분-->
<!--@if($oDocument->isGranted() && !($oDocument->getCommentCount() && $module_info->use_afteredit=="Y"))-->
<li><a href="{getUrl('act','dispBoardWrite','document_srl',$oDocument->document_srl,'comment_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_modify}</span></a></li>
<!--@end-->

<!-- 삭제부분 -->
<!--@if($oDocument->isGranted() && !($oDocument->getCommentCount() && $module_info->use_afterdelete=="Y" ))-->
<li><a href="{getUrl('act','dispBoardDelete','document_srl',$oDocument->document_srl,'comment_srl','')}" class="buttonOfficial"><span>{$lang->cmd_delete}</span></a></li>
<!--@end--> 


수정버튼 누르면 이런 애러가 나네용.........


웹 페이지 오류 세부 정보


사용자 에이전트: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.4; OfficeLivePatch.1.3; InfoPath.2)

타임스탬프: Tue, 14 Dec 2010 01:58:36 UTC



메시지: 'attr(...)'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다.

줄: 2

문자: 49

코드: 0

URI: http://www.xeweb.co.kr/xe/addons/addvote/addvote.js

태그 연관 글
  1. [2019/07/01] 묻고답하기 브라우저 제목이 안바껴요..ㅜㅜ by 바키라 *2
  2. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  3. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  4. [2017/08/04] 묻고답하기 메모장으로 php 파일 수정 후 모바일에서 메뉴 깨짐 현상 by Kodumul *1
  5. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장뚱이 익스플로러 맨 하단에 뜨는 사이트 정보 어케 바꾸나요? [1] file 2010.12.14 by SeklutZ
괴적인격 페이지에 애드센스를 넣고 싶은데요?  
xpress 이미지닉네임 말입니다.. [1] 2010.12.14 by SeklutZ
이국환562 업그레이드 후, 기존 것은 삭제해도 되는지요? [1] 2010.12.14 by SeklutZ
쮸야282 제로보드4 -> xe로 이전했는데 포인터는 0으로 나오네요. [1] 2010.12.14 by SeklutZ
불패의초인 게시판 상위에 목록 쓰기 수정 삭제 버튼을 만들었는데요..  
hong`s quickMenu 설정하는 소스 어떻게 해야 하나요.  
hrum 웹진형 게시판에에서 썸네일이 안나오네요. [2] 2010.12.14 by hrum
장익수 글수정 후 list.html template file is not exists 에러 메시지가나옵니다. [1] 2010.12.14 by 바람의매
쿤데스리가 신디케이션 ping 오류  
로얄1004 게시판에 파일 첨부가 안됨니다 [2] file 2010.12.14 by 로얄1004
thisgun 글 보기 본문 하단에 리스트 나오는 것을 삭제 하고 싶어요. [2] 2010.12.13 by thisgun
Mann 사이트 접속이 안됩니다.. file  
마리모 기본 로그인 스킨은 어디에? [2] file 2010.12.13 by ForHanbi
오스카 [언어선택]별로 배너도 바뀌게 할 수 있나요? [1] 2010.12.13 by ForHanbi
안수완 이미지에 동영상처럼 보이게 CSS 기법 문의 [1] file 2010.12.13 by ForHanbi
노길문 공식레이아웃 설치방법 도움말을 찾습니다.  
마리모 xe_member_message 테이블 컬럼에 대해 질문.. [1] file 2010.12.13 by SMaker
antioxygen 첨부파일 다운로드시 다운로드창이 뜨질 않습니다.  
마리모 xe 모듈을 개발하고 싶은데요. [1] 2010.12.13 by ForHanbi
미친박군 회원관리 에러 이미지 첨부합니다.ㅠㅠ file  
루피리 플래쉬에서 팝업 링크를 걸때 권한이 없습니다라고 뜹니다.  
안수완 Content 이미지 슬라이더 사용시 문제점 발견 [1] file 2010.12.13 by 배워서남준다
keyman 회원가입 기본,추가 정보 페이지에 "글을 삽입하는 방법을 알고 싶습니다." [1] file 2010.12.13 by SeklutZ
햐이 오류메세지가 뜹니다.. file  
레이머스 외부페이지에서 로그인 정보 받기 [1] 2010.12.13 by Gekkou
SABB 집에서 돌리는 웹서버의 사양은 어느선이면 가능할까요? [1] 2010.12.13 by Gekkou
keyman 회원가입의 기본정보 추가정보 페이지 디자인 수정하는 곳은? [1] file 2010.12.13 by Arp
Boske 컨텐츠 위젯 오류 file  
이동일636 xe db 이전후 로그인이 안됩니다~ 도와주세요~ [2] 2010.12.12 by Arp