묻고답하기

플래시 위로 얹는거 아래에서 알려주셔서 해보니 얹어는 졌는데요(감사합니다)
수정페이지에서 위젯 그냥 넣으면 안되는거같아서
코드생성으로 해서 넣었더니 그냥 이미지 네모 쪼끄맣게만 뜨고
페이지 수정을 눌러서 수정창이 돼서야, 위젯이 제대로 보이고 그러는데
어떻게 해야할까요...ㅡㅜ




<div style="position:absolute; width=1004; height=521; z-index:1" align="center">

  <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="800">
    <param name="movie" value="layouts/images/main.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
    <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="layouts/images/main.swf" width="1000" height="800">
      <!--<![endif]-->
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="opaque" />
      <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
      <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
      <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
      <div>
        <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
      </div>
      <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
  </object>
 
</div>


<div style="position:absolute; width=1004; height=521; z-index:2; width: 369px; height: 200px; top: 584px; left: 154px;" align="center">

김수한무

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="51" list_type="normal" tab_type="none" markup_type="table" list_count="5" page_count="1" option_view="title,regdate,nickname" show_browser_title="Y" show_comment_count="Y" show_trackback_count="Y" show_category="Y" show_icon="Y" order_target="list_order" order_type="desc" thumbnail_type="crop" />

 

</div>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마시멜 질문사항 [1] 2011.02.15 by ToFinder
니상걸 로그인 위젯을 사용  
Metis 최근게시물 관련 질문입니다. [1] 2011.02.15 by trusthim
rosmin XE 회원정보 보기 없앨 수 잇는 방법 없을까요?.. [1] 2011.02.15 by 글문
buffyvampire 게시판목록 누르면 이상한글떠요.  
아아악내눈 게시판에 작성자 아이디 옆에 추가정보를 출력하고 싶습니다.  
rjsoo 페이지 수정 에서 widget.js 에러 대한 질의  
초천재501 게시판 사진 클릭시 팝업이요 [1] 2011.02.15 by 초천재501
yhjun0228 제로보드xe 회원 -> 그누보드4 (패스워드 문제)  
Garon XE를 Windows 서버로 돌리려면 사양이.. [1] 2011.02.15 by ezi
노력중 설치시 입력한 메일주소를 바꿀려면 어떻게???  
쿠룰룰루 웹폰트 추가하다가 오류가 났어요..ㅠㅠ도와주세요 [1] 2011.02.15 by 공듀
노력중 가입인증메일주소를 바꾸고 싶습니다. [1] 2011.02.15 by 공듀
하쟁 content 최근글 게시목록 줄간격 넓히는거 어떻게 하죠? [1] 2011.02.15 by 아아악내눈
지오426 xe에서 코멘트가 저장되는 테이블 구조 [1] 2011.02.15 by 한꼬마
호루라기 링크사이트를 메뉴 밑으로 가져오는 방법 좀... [1] 2011.02.15 by 한꼬마
최혁필184 회원가입후 메일인증 메일 문의 드려요. [2] 2011.02.15 by 최혁필184
불패의초인 [1] 2011.02.15 by 러키군
윌로우피페 모바일버전에서 동영상 넓이 강제 축소되는 애드온 개발되면...  
호루라기 제로보드 2004년 버전을 제로보드 xe로 갈아탈수 있을까요? [1] 2011.02.15 by 쏘프티
센서티브 프레임 삽입이요..  
jjjnnn 코드생성으로 넣는 위젯 문제  
러브동 로그인 후 비밀번호 변경으로 이동이 됩니다. [1] 2011.02.15 by 공듀
나의해 xe에 오류 꼭좀 봐주세요  
테크닉멸치 위젯관련 설치만하려구하면 이런오류가뜨네요  
CraZy,.... 이 사이트 레이아웃 뭔지 아시는분? or 있으신분~ [1] 2011.02.14 by DynamicLaser
오타맨 sendmail 관련질문  
teryboy 서버이전후 게시판의 url 문제.. [1] 2011.02.14 by teryboy
4차소년 첨부파일 문의입니다!  
으잉~ 사진 배치와 정렬의 어려움 [2] 2011.02.14 by 휘즈