묻고답하기

익스플로어 8에서는 문제없는데 익스플로어6에서는 줄이한줄생기네요..
헤더아래 줄이생겨요
왜그러죠
http://www.callsaju.com


인덱스레이아웃과 서브페이지용 두개입니다.
제가 간단히 만든건데요..
인덱스는
헤드
좌메뉴, 콘텐츠

-------------
서브는
헤드
좌메뉴1, 확장1, 콘텐츠

입니다.

인덱스-layout.html
<!--// js 파일 import -->
<!--%import("js/xe_official.js")-->

<!--// 레이아웃과 연동될 css 파일 import -->

    <!--%import("css/new.css")-->
  <div id='wrap' >
  <div id='header0' > <img src="http://www.callsaju.com/callsaju1109/index_1.jpg" alt="" class="mask" />
  </div>
        <div id="body">
      <div id="extension1">
            <!-- start-e1 -->

           

 <script type="text/javascript">displayMultimedia("http://www.callsaju.com/callsaju1109/menu.swf",
 "208","310",false    );</script>
            <!-- end-e1 -->
            </div>
            <div id="content">
            {$content}
            </div>
          
        </div>
        
  
   <div id='foot' >
  
   
  <img src="http://www.callsaju.com/callsaju1109/index_6.jpg" alt="" class="mask" /> 
  </div>
  </div> 
===============================================================================
인덱스 css파일
@charset "utf-8";
body {margin: 0; padding: 0; background:url(http://www.callsaju.com/callsaju1109/bg.jpg);}
img {border: 0;}
div#wrap { margin:0 auto; height:715px; width:1000px; }
#header0 {border:0; margin: 0; padding: 0; top:0px; height: 138px; width: 1000px; }
 #body{position:relative; border:0; margin: 0; padding: 0; top:0px; height: 310px; width: 1000px; }

#extension1{position:relative; float:left; border:0; margin: 0; padding: 0; top:0px; height: 310px; width: 208px; }
/* #extension2{position:relative; float:left; border:0; margin: 0; padding: 0; top:0px; height: 582px; width: 192px; } */
#content{ position:relative; float:left; border:0; margin: 0; padding: 0; top:0px; height: 310px; width: 792px; }

#foot { margin: 0; padding: 0;height: 267px; width: 1000px; position: relative; }
=========================================

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
류기 호스팅 이전시 글쓸때 eroor  
이상만 레이아웃 사용시, 외부 html 또는 php 를 원하는 곳에 출력하려면? [2] 2011.09.26 by 송동우
찬석 메뉴 글씨 크기에 대해서... [1] 2011.09.26 by 송동우
맥문동 레이아웃 트래픽 관련 문의 [1] 2011.09.26 by 스켈링턴
son1908 게시판 분류관리, 확장변수, 목록설정 페이지가 나오지 않습니다.  
☆민트☆ 페이지에서 기본적으로 제공해주는 링크값수정하고 싶습니다. [1] 2011.09.26 by 송동우
aSPASP 로그인 메인 페이지 수정 하고 싶습니다. [1] 2011.09.26 by 송동우
샤이니라 회원 확장 변수 나타내기 [1] 2011.09.26 by 샤이니라
CHZy 사진을 나열하고 싶은데 어떻게 해야 하죠... [1] 2011.09.26 by 송동우
진실과 거짓말 게시글을 신고한 회원 ID나 IP를 알고싶은데요. 알수 없나요? [1] 2011.09.26 by 송동우
4차소년 서버이전을 했는데 작동이 안되네요.  
jayyang 로그인/로그아웃 후 자꾸만 메인페이지로 이동합니다. [1] 2011.09.25 by 거슥
Chro 의도하지 않은 공간에 팝업이 걸려있습니다.  
전형철587 데이터 이전 자료 오류  
Huckleberry Finn 이 레이아웃은 무슨 레이아웃이에요? [1] 2011.09.25 by 송동우
홈페이지123 메인출력문제입니다  
Sunt XE 기본 카운터에 기능 추가할 수 없나요? [1] 2011.09.25 by 송동우
박하향풍선껌 특정게시판 하단에 목록 출력 없애기 [1] 2011.09.25 by 박하향풍선껌
홈페이지123 송동우님 메인출력문제입니다 ㅠㅠ 부탁드려요 [1] 2011.09.25 by 송동우
gcent 모바일웹 단말기 정보(모델명)를 가져오고 싶습니다.  
gcent 모바일웹에서 단말기 정보(모델명)를 가져올 수 있나요?  
쿵푸팬더 자료실 모듈 게시판 사용중 수정 문의  
GGobugi 폼메일에서 이지윅 에디터를 적용시키면 데이터가 전송이 안됩니다.  
히이릯 메뉴 (gnb) 를 가운데로 오게 하고 싶어요. [2] 2011.09.24 by 송동우
마도니에 게시판 아이콘 수정문제 [1] 2011.09.24 by 송동우
악히 xe게시판에 올린 게시물이 들어있는 폴더 [1] 2011.09.24 by 송동우
플로어 익스 6과 익스 8 차이 [1] 2011.09.24 by 웹 엔진
초급이 송동우님그러면 [1] 2011.09.24 by 송동우
초급이 급급급include문제 [1] 2011.09.24 by 송동우
☆민트☆ 회원정보페이지 경로설정법을 알고싶어요