묻고답하기

모바일 게시판에서 확장변수 표시 방법 문의 건으로

홈페이지에 적용하여 사용하였지만 모바일에선 표시가 되지 않네요.

<!--// Extra Var -->
<table cond="$oDocument->isExtraVarsExists() && !$mi->et_var" class="et_vars" border="1" cellspacing="0" summary="Extra Form">

<tr loop="$oDocument->getExtraVars() => $key,$val" cond="$val->eid!='rd_preview'" class="bg{($key+1)%2+1}">

<th scope="row">{$val->name}</th>

<td>{$val->getValueHTML()}</td>

</tr>

</table>

위의 것으로 적용하니 백지가 발생되더군요... eid부분은 해당 확장변수로 적용하였으며 getValueHTML()} 부분엔 해당변수의 순번을 넣어도 보았지만 안되어 질문올립니다.

 

xe 홈페이지에서 검색하여 찾은

<!--@if(count($extra_keysViewer))-->
<!--@foreach($extra_keysViewer as $key=> $val)-->
<li class="exvar" cond="$val->eid=='tel'">
{$val->getValueHTML(1)}
</li>
<!--@endforeachViewer-->
<!--@endViewer-->

의 방법으로도 적용을 하였으나 확장변수는 나타나나 마지막 변수의 값이 모든 list에 동일하게 적용이 되네요...

초보라하면 초보지만... 어디가 잘못된건지 아님 더 좋은 방법이 있는지 문의 드립니다.

적용할려는 내용은 제목(업체명) 과 전화번호(확장변수) 를 나타낼려고 합니다. 더 좋은 방법있으면 답변 부탁드립니다.

그럼 즐거운 하루되세요.

 

쉽게 말해 모바일에 확장변수 하나만 표시하면 됩니다. 15일째 여러방법적용하였지만 안되네요.

pp.png

모바일에서 전화번호가 안나타나네요.

http://krintj.com으로 모바일 접속

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오냐오냐와투 모바일 레이아웃 회원가입 질문입니다~~  
mekey 위젯코드 생성 시 위제 스타일 코드(상세히)도 같이 생성은 할 수 없나요? [3] 2012.04.02 by mekey
bonik 정보 출력 질문?  
쫑효다컴 contact us 모듈관련 질문인데요  
크루나 과일가게 레이아웃사용중인데요 ..맨밑에 xe마크. 게시판이름들이뜨는데 [3] file 2012.04.02 by 데브위트™
별을 사랑했네 호스팅 이전시 질문입니다. [1] 2012.04.02 by 데브위트™
kuksys Error Code: HTTP Error, File name Message: 500 업로드시 애러 [1] 2012.04.02 by 데브위트™
비커즈 익명게시판 괜찮은거 스킨명점 가르쳐주세요~!!! [1] 2012.04.02 by 데브위트™
어쭈구리メ 어드민페이지에서 [1] 2012.04.02 by 데브위트™
임종관287 특정 게시판에 허용된 회원만 접속하되, 중복접속 차단할 수 있는지? [1] 2012.04.02 by 데브위트™
임종관287 게시판 본문에 XML 파일을 넣을 수 있는 궁금합니다. [1] 2012.04.02 by 데브위트™
박경서726 통합검색 - 외부문서로했을시 검색이안되요. [1] 2012.04.02 by 데브위트™
ㅅ ㅅ ㅓ ㄴ ㅣ 회원가입시 메세지가 뜨네요. [1] file 2012.04.02 by 데브위트™
김문식242 관리자 모드 비번을 잊어버렸는데 어찌해야할지요ㅜㅜ [1] 2012.04.02 by 데브위트™
제주오돌 관리자모드 확장메뉴에서 추가를 클릭했을때... [1] 2012.04.02 by 데브위트™
나우2006 게시판 댓글 등록시 file  
혼자267 저 왜 이러는 건가요.. file  
좋은나무 다국어 메뉴사용시 컨텐츠내용 부분 처리는 어떻게 하나요? [2] 2012.04.02 by 송동우
박경서726 통합검색 초기설정 질문 [2] 2012.04.02 by 송동우
EnuX 레벨 아이콘을 닉네임 뒤로 가게하려면 어떻게 해야하나요 [1] 2012.04.02 by sejin7940
제주오돌 텍스타일 관리자모드 확장메뉴에서 추가를 할려면 봭봭하는 글들이 나옵니다. [1] 2012.04.02 by 애호가
팔도준 mysql 설정 질문 : XE 1.5.2 에서 위젯상자 안보이는 현상 [1] 2012.04.02 by many
크루나 미니페이퍼 레이아웃스킨 맨밑 xe마크 지우는방법좀 알려주세요 [1] 2012.04.02 by KANTSOFT
하늘(skycheer) 모바일 게시판에서 확장변수 표시 방법 문의 [2] file 2012.04.02 by 하늘(skycheer)
파이란1 xe 현재레이아웃은 무슨레이아웃인가요? [2] 2012.04.02 by 카이네드
죽방망이 가짜로딩후 불러오기... 어떻게 하나요?? [1] 2012.04.02 by 애호가
Jae ho 하나의 XE 에 여러 도메인 추가 [1] 2012.04.02 by 애호가
보거스내친구 캐시파일 재생성시 오류 메시지입니다. [1] file 2012.04.02 by 데브위트™
xeenginecore XE 회원가입시 주민번호 [1] 2012.04.02 by 데브위트™
보이스32 최근글 위젯에 확장변수 표시하기 [1] 2012.04.02 by 송동우