묻고답하기

구매 옵션쪽을 수정하고 싶은데 어디쪽을 봐야할까요 ??


3개로 늘리고싶어서 .. 


from_insert_option.html 에서 구매옵션틀이 나오는건 알겠는데 


이걸 어디서 사용하였는지 어디쪽에서 끌어오는지를 파악을 못하겠네요 .. 



 이것은 


form_insert_item_extra.html 에서 본것이고 ..


어디쪽을 건딜여야 할지 ..흠 

<div class="x_modal-header">

<h1>{$lang->title_item_extra}</h1>

</div>

<div class="x_modal-body x_form-horizontal">

<input type="hidden" name="extra_srl" value="{$formInfo->extra_srl}" />

<section class="section">

<div class="x_control-group">

<label class="x_control-label" for="column_name">{$lang->column_name}</label>

<div class="x_controls">

<input type="text" id="column_name" name="column_name" value="{$formInfo->column_name}" />

<a href="#column_name_help" class="x_icon-question-sign" data-toggle>{$lang->help}</a>

<p id="column_name_help" class="x_help-block" hidden>{$lang->about_column_name}</p>

</div>

</div>

<div class="x_control-group">

<label class="x_control-label" for="column_title">{$lang->column_title}</label>

<div class="x_controls">

<input type="text" id="column_title" name="column_title" value="{$formInfo->column_title}" />

<a href="#column_title_help" class="x_icon-question-sign" data-toggle>{$lang->help}</a>

<p id="column_title_help" class="x_help-block" hidden>{$lang->about_column_title}</p>

</div>

</div>

<div class="x_control-group">

<label class="x_control-label" for="column_type">{$lang->column_type}</label>

<div class="x_controls">

{@unset($lang->column_type_list['kr_zip'])}

<select class="typeSelect" style="width:290px" name="column_type">

<option loop="$lang->column_type_list=>$key,$type_info" value="{$key}" selected="selected"|cond="$formInfo->column_type == $key" >{$lang->column_type_list[$key]}</option>

</select>

</div>

<div class="x_controls">

<p class="q multiExample">{$lang->about_multi_type}</p>

<p class="a multiExample"><textarea rows="5" cols="42" id="multiSelect" name="default_value"><!--@if($default_value)-->{implode('<enter>', $default_value)}<!--@end--></textarea></p>

<script type="text/javascript">

var $ = jQuery;

var typeSelect = $('.typeSelect');

var multiOption = $('.typeSelect>option[value=checkbox], .typeSelect>option[value=radio], .typeSelect>option[value=selectM], .typeSelect>option[value=select]');

var multiExample = $('.multiExample');

{@$default_value_types = array('checkbox', 'radio', 'select')}

<!--@if(!in_array($formInfo->column_type, $default_value_types))-->

multiExample.hide();

<!--@end-->

typeSelect.change(function(){

if(multiOption.is(':selected')){

multiExample.slideDown(200);

} else {

multiExample.slideUp(200);

}

});

</script>

</div>

</div>

<div class="x_control-group">

<label class="x_control-label" for="desc">{$lang->description}</label>

<div class="x_controls">

<textarea rows="5" cols="42" id="desc" name="description">{$formInfo->description}</textarea>

</div>

</div>

<div class="x_control-group">

<label class="x_control-label" for="required">{$lang->mandatory}</label>

<div class="x_controls">

<label for="radio_required" class="x_inline">

<input type="radio" id="radio_required" name="required" checked="checked"|cond="$formInfo->required=='Y'" value="Y" /> 

{$lang->cmd_required}

</label>

<label for="radio_option" class="x_inline">

<input type="radio" id="radio_option" name="required" checked="checked"|cond="$formInfo->required=='N'" value="N" />

{$lang->cmd_optional}

</label>

<a href="#required_help" class="x_icon-question-sign" data-toggle>{$lang->help}</a>

<p id="required_help" class="x_help-block" hidden>{$lang->about_mandatory}</p>

</div>

</div>

</section>

</div>

<div class="x_modal-footer">

<button type="submit" class="x_btn x_btn-inverse" name="mode" <!--@if($formInfo)-->value="update"<!--@else-->value="insert"<!--@end--> >{$lang->cmd_save}</button>

</div>


글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강군군군 관리자만 글작성시 날짜와 시간이 안맞네요  
닉네임을길게하자 스트레스많이받는데 도와주실분 ㅜㅜ...  
닉네임을길게하자 안녕하세요 초보입니당.. file  
청소년출입가능지역의족장 메일 보내기 기능 제거 방법 있나요?  
xe마스터하는그날까지 컨텍어스에카운터달기  
도토리맘 마이그레이션 툴 오류  
희망규짱 커스터마이징? [11] 2014.06.04 by 희망규짱
별님왕자 서버 이전 후에 위젯스킨에 예전 주소가 적용되는 문제 [1] 2014.06.04 by 별님왕자
키스미베이베 큰일났어요 ㅜㅜ db복구좀 도와주세요 [5] 2014.06.04 by 키스미베이베
php개발자 특정 게시판에서는 다른 write_form을 출력하고 싶습니다.  
뮤르시엘라고 랜덤 롤링 배너 위젯은 어떤걸 써야하나요?  
뮤르시엘라고 확장변수가 없을대 안나오게 하려면 어떡하죠? [3] 2014.06.04 by 뮤르시엘라고
아니라라 회원가입후 이동할페이지로 설정시 에러가 납니다  
한이73 확장변수 계산(수식) 문제입니다. [4] 2014.06.03 by 한이73
puppy99 스케치북 레이아웃을 다운받았는데요ㅠㅠ [2] 2014.06.03 by puppy99
O'^'O XE 처음 사용하는 사람입니다. [4] 2014.06.03 by O'^'O
너마늘위해 기존 회원 이메일 인증 적용문제  
QY 포인트 따려면 어떻게 따죠 ? [2] 2014.06.03 by QY
Cloud Strife 댓글을 달면 .. 서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려주세요. 문 [5] 2014.06.03 by Mrsnap
임실치즈 누리고 구매옵션.. 봐주세요 어디를 고쳐야할까요 ?ㅠㅠ  
하하하3080 포인트 차감시 경고 팝업 뜨게 하는 방법?  
자대련 1.7.5.1 업데이트 이후, 회원가입 시 이름 넣는 곳이 회색으로 바뀌면서 입력이 안됩니다. [21] file 2014.06.03 by 애니즌
하하하3080 게시판 안에 특정게시물만 포인트 차감되게 하는 방법?  
얄리뽀 [급질문]캐시재설정만 하면 백지상태에요 [6] 2014.06.03 by 얄리뽀
별님왕자 1.7.3.8에서 업데이트 하면 주소 일부가 유실되는 현상 [2] 2014.06.03 by 별님왕자
gu 회원테이블의 extra_vars 질문 [9] 2014.06.03 by gu
Lin-e 메뉴 연결 없는 게시판 생성 [4] 2014.06.03 by Lin-e
Roca 게시판 [파일 첨부] 기능이 안됩니다. [23] file 2014.06.03 by Roca
마도니 _getContent method is not exists 이 문제는 여전히 일부발생과 해결불가 인가요? [2] 2014.06.03 by cjw90
라피에르 _getContent method is not exists 오류의 빈번하게 발생합니다. [1] 2014.06.03 by cjw90