묻고답하기

홈페이지 새로 만들어서 기존에 사용하던 레이아웃 가져와서 복붙했는데 적용이 안되네요...... 레이아웃에 사용한 코드입니다.. ㅠㅠ

도와주시면 감사합니다... 사이트는 care.knu.ac.kr입니다

 

CSS

---------------------------------------------------------------------------------------

html, body {
        background: url(/images/header-bg-care.jpg) repeat-x;
        margin: 0; padding: 0;
        height: 100%;
        width: 1000px;
}
#wrap {
        margin: 0;
        padding: 0;
        height: 150px;
        position: relative;
}
#main-nav {
        margin: 0px 0px 0px 2px;
        text-align: left;
        min-height: 25px;
        padding-top: 11px;
        padding-left: 0px;
}
#main-handle {
        position: absolute; left: 520px; top: 90px;
        width: 600px;
        float: right;
        margin-top: -1px;
}
#main-nav li {
        display: inline;
        list-style: none;
}
#main-nav li a {
        margin-right: 5px;
        font-size: 15px;
        text-decoration: none;
        color: #ffffff;
        font-family: Gothic;
        text-transform: uppercase;
        font-weight: bold;
        padding: 2px;
        outline: 0;
        position: relative;
        top: -2px;
}
#main-nav li a:hover, #main-nav li a.active {
        background: #0D3F83;
}
.sub-links {
        display: none;
        position: absolute;
        width: 400px;
        top: 30px; left: -60px;
        padding: 4px;
        text-align: left;
        background: #0D3F83;
        /*--Bottom right rounded corner--*/
                -moz-border-radius-bottomright: 15px;
                -khtml-border-radius-bottomright: 15px;
                -webkit-border-bottom-right-radius: 15px;
        /*--Bottom left rounded corner--*/
                -moz-border-radius-bottomleft: 15px;
                -khtml-border-radius-bottomleft: 15px;
                -webkit-border-bottom-left-radius: 15px;
        /*--Top right rounded corner--*/
                -moz-border-radius-topright: 15px;
                -khtml-border-radius-topright: 15px;
                -webkit-border-top-right-radius: 15px;
        /*--Top left rounded corner--*/
                -moz-border-radius-topleft: 15px;
                -khtml-border-radius-topleft: 15px;
                -webkit-border-top-left-radius: 15px;
}
#main-nav li .sub-links li a {
        font-size: 14px; color: #ffffff; text-transform: none;
        margin: 10px;
        padding: 0px;
}
#main-nav li .sub-links li a:hover{
}
#main-nav li a.close{
        display: none;
        position: absolute;
}
#main-nav li a.close:hover{
        background: #900;
}

 

-------------------------------------

HTML

 

<!-- index -->
<script type="text/javascript" src="/jquery-1.6.1.min.js"></script>

<body>
<div id="wrap">
<table CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="1000" border="0">
  <tr>
    <td width="521" rowspan="2"><a href="http://care.knu.ac.kr/xe" title=""><img src="/images/header.jpg" alt="Angry face" /></a></td>
    <td width="400"><img class="zbxe_widget_output" widget="jdh_login_info" skin="jdh_style1" colorset="default" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="120"> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>


  <div id="main-handle">
    <ul id="main-nav">
      <li><a class="main-link" href="/?mid=introduction">연구소 소개</a>
        <ul class="sub-links">
                <li>
                <a href="/?mid=introduction" title="">인사말</a>
                </li>
                <li>
                <a href="/?mid=history" title="">연혁</a>
                </li>
                <li>
                <a href="/?mid=organization" title="">조직도</a>
                </li>
                <li>
                <a href="/?mid=people" title="">구성원</a>
                </li>
                <li>
                <!---<a href="/?mid=map" title="">찾아오시는 길</a>
                </li>-->
        </ul>
      </li>

      <li><a class="main-link" href="/?mid=notice">공지사항</a>
       <ul class="sub-links">
                <li>
                <a href="/?mid=notice" title="">공지사항</a>
                </li>
                <li>
                <a href="/?mid=file" title="">서식/규정</a>
                </li>
        </ul>

      </li>

      <li><a class="main-link" href="/?mid=seminar">세미나/콜로퀴움/학술대회</a>

      </li>
            <li><a class="main-link" href="/?mid=board">게시판</a>

      </li>

    </ul>
  </div>
  <!-- End main-handle-->

    </td>
  </tr>
</table>
</div>
<!-- End wrap -->

<div align=right>
<table width="1200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td style="vertical-align: top; width: 95px;"> </td>
    <td style="vertical-align: top; width: 1120;" align="left">
    
<table style="text-align: left; width: 980px;" border="0" cellpadding="2"
cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="vertical-align: top; width: 60px;"><br />
</td>
<td style="vertical-align: top; width: 920px;">

    <!-- 컨텐츠 시작 -->
    {$content}
</td>
</tr>
</tbody>
</table>    
    </td>
  </tr>
</table>

</div>

<!-- foot -->
<div align=right>
<img src="/images/foot.jpg" height="30" width="970px"> 
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="900px">
    <tr>
      <td align="left"><p><a href="http://www.knu.ac.kr/bbs/newhome/sublayout.jsp?number=1001" target="_blank"><img src="/images/security.jpg"></a></p></td>
      <td align="right"><a href="http://care.knu.ac.kr/xe" target="_blank" /><img src="/images/f_right.jpg"></a></td>
    </tr>
</table>
</div>

------------------------------------------------

뭐가 문제있는지를 모르겠어요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
JinkPark socialxe 로그인이 안되요 [2] file 2015.03.16 by 마래바
전재영722 프로모션 VOD 레이아웃 동영상 링크 질문 드립니다. [1] file 2015.03.16 by YJSoft
shaaa 선배님들 도움부탁드립니다. [2] 2015.03.16 by 몽실아빠
Blues!! web analytics 어떤거 사용하나요?  
설현이 동시접속자수 확인하는 whos among us 말입니다. [4] 2015.03.16 by 설현이
아나까떼 XML 쿼리를 통해 여러개의 데이터를 요청할때  
아나까떼 로그인 상태 여부를 확인하는 방법이 있나요?  
또별 이메일 수정 못하게 막는 방법 문의요. [3] 2015.03.28 by 또별
보고 댓글 50개 이상 작성됐을때 페이지 넘김 문제  
헤르메스90326 프로필 사진란 공간 없애는 법 좀 알려주세요 [3] file 2015.03.16 by 헤르메스90326
너구리우동면 iframe resizing [2] 2015.03.16 by 너구리우동면
TOKYOMILKDARK $module_srl = 질문..  
putty 게시판 검색옵션 목록 수정 질문입니다.  
전주넷 마켓에서 레이아웃을 구매햇는데요, 라이선스부분 [3] 2015.03.16 by 숭숭군
반걸 php질문입니다! 고수님들 조금만 도움을 주세요..!  
Niels XE 알림센터 Lite 관련 질문입니다.  
타우린 추천 랭킹 점수 산정 방법문의입니다.  
김동하123 통합검색시 검색방법에 대해서  
엄마가있지 http://www.도메인주소/co.kr/xe에서 xe 지우기 [1] 2015.03.16 by I-JEX
글쎄나는 카테고리의 특정문구 활용하는 방법 [3] 2015.03.16 by 닉이
김동하123 2차분류도 보이게 하는 방법 알려주세요  
김로직 클라우드플레어 질문  
콜롬보. 위젯에서 권한체크해도 캐쉬를 사용하면 [1] 2015.03.15 by 콜롬보.
thdwjdtjr 스케치북 유튜브를 사용, 갑자기 오류가 발생되어 [2] file 2015.03.15 by thdwjdtjr
윤테디 XE 에디터 확장컴포넌트에서 이미지를 삽입 할 수 없어요 [4] file 2015.03.15 by 초희67
홈런볼11 확장 변수 수정 [1] 2015.03.15 by 닉이
김동하123 검색출력시 이미지 표시 [4] 2015.03.15 by 김동하123
Funnel 드롭메뉴가 안되서 고민입니다.. [4] 2015.03.15 by Funnel
JK광이 이미지 네비게이션 있는 게시판 모듈 혹은 스케치북에서 설정가능할까요?? file  
김동하123 이메일 인증시 스팸으로 들어갑니다. [2] 2015.03.15 by 김동하123