묻고답하기

 http://www.songjs.com

 

문의.png

<!-- 슬라이드 -->
<div widget="widgetBox" style="margin: 12px 0px 0px 20px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204);width: 600px; height: 332px; float: left; " >
<img class="zbxe_widget_output" style="margin: 0px 0px 0px 0px; border: 0px solid rgb(255, 255, 255); border-image: none; width: 600px; height: 332px; float: left; background-image: none; background-repeat: repeat; background-color: transparent;" widget="cameronSlider" category_range="all" hyperlink="N" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="all_user" direction="false" pager="false" pause="4" ani="slide" slider_height="25" hyperlink_target="N" widgetstyle="neat_slider_ws" option_view="thumbnail" module_srls="105626" order_type="asc" order_target="list_order" list_count="3" skin="neatSlider" thumbnail_height="332" thumbnail_width="600" thumbnail_type="crop" content_cut_size="100" subject_cut_size="0" module_srl="105626"  />
 </div>

<!--자유게시판-->
<div widget="widgetBox" style="margin: 12px 0px 0px 17px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204); width: 320px; height: 332px; float: left;">
 <img class="zbxe_widget_output" widget="cameronListOne" module_srls="1800" ws_title="자유게시판" ws_url="free_board"  subject_cut_size="35" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="all_user" widgetstyle="neat_more" option_view="title"  order_type="desc" order_target="list_order" list_count="8" skin="neat_list"  widget_padding_left="1px" widget_padding_right="3px" widget_padding_top="2px" hyperlink_type="currentwindow" show_category="N" page_count="1" show_icon="Y" duration_new="168"  style="background-position: 0px 0px; margin: 11px 12px 0px 10px; border: 0px solid rgb(204, 204, 204); border-image: none; width: 298px; height: 318px; float: right; background-image: none; background-repeat: repeat; background-color: rgb(255, 255, 255);" />
</div>

 

슬라이드 위 부분에 여백이 있습니다.

사진이미지 332px, 그리고 함수에서도 600, 332px로 설정하였는데도 그림과 같이 여백이 생깁니다.

혹시 어느부분에서 수정을 하여야 하는지요

참고적으로 사진이 실제보다 적게 출력이 되는 것 같습니다.

왜 그런지 ????????

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
thdwjdtjr 메인화면 슬라이드에서 여백이 생기는 문제 [2] file 2015.09.30 by thdwjdtjr
썰레발리오 언어를 공부해볼까 합니다... [3] 2015.09.30 by 이온디
이온디 혹시 최근게시물 위젯 중에 태그를 찾아서 뿌려주는 위젯도 있나요 [2] 2015.09.30 by 이온디
과니 모듈에 datepicker 와 시간 넣는 방법 문의 드립니다. [1] 2015.09.30 by sejin7940
낮에 회원가입 할 때 e-mail not matched가 뜹니다.. [4] file 2015.09.30 by 낮에
Volun 게시판 목록설정 기본값 문의 [2] 2015.09.30 by Volun
끼용 ㅠㅠ 올만에 들어갔더니 서버 관리가 안되요ㅠㅠ [1] 2015.09.30 by 기진곰
anymir xe/files/cache 폴더 삭제해도 되는지요? [4] 2015.09.30 by anymir
이구역고양이 xe로 이런 레이아웃 가능한가요? [3] file 2015.09.30 by YJSoft
seamaster 메타 태그를 홈페이지 주소에 입력하는 방법 좀 부탁드려요. [3] file 2015.09.30 by mcgomting
홍찬 메뉴 이미지 등록한거 소스 수정 방법 [2] file 2015.09.30 by 홍찬
mcls**** 게시판 리스트 글쓴이 부분 width 조금 넓히려고하는데 잘안되네요ㅠ [1] 2015.09.30 by mcls****
엉클조 XE 무료호스팅 업데이트 후 사이트 에러 [2] 2015.09.30 by 엉클조
o*** 모바일 페이지 첫화면 바꾸면 웹화면도 바뀌는데...  
위드시크릿 글쓰기시 이름 입력란이 없습니다~ [5] 2015.09.30 by 이온디
4bb3c 설정이 초기화된 것 같습니다 [1] 2015.09.30 by YJSoft
uppylook 추천횟수에 대한 궁금한부분이 있습니다. [2] 2015.09.30 by uppylook
슈니슈니 스킨설정 저만 안보이는건가요? [2] file 2015.09.30 by 슈니슈니
청도아 회원정보란 file  
조이조이 게시판 DX 쓰는데 글씨가 테두리를 벗어납니다(사진첨부) [4] file 2015.09.30 by 조이조이
월드이동국 아이프레임에서 게시물 클릭시 최상단으로 가는 방법 질문드립니다.. [2] 2015.09.30 by 슈니슈니
쟈니니 XE 게시판에 FTP페이지나 파일서버의 내용을 넣고 싶습니다.  
EKKL 에러메세지가 표시되지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요?  
sagnmoo sql에서 원하는 게시판만 가져오고 싶습니다.  
designare0 rss 주소를 변경할 수 있나요?  
시대 회원그룹 관리권한  
개구리 크롬 ,스마트폰 에서 동영상 안보입니다. [1] 2015.09.29 by 한꼬마
noh xe admin 오류 [1] 2015.09.29 by 퍼니엑스이
냠냠 XE 설치에러가 납니다 [1] 2015.09.29 by 기진곰
갤럭시탭 회원가입폼 문구 추가 문의입니다. [2] file 2015.09.29 by 갤럭시탭