묻고답하기

사이드 스크롤배너 이미지와 링크 변경 및 삭제 방법 아시는 분 있으신가요?

아래 사진 오른쪽배너를 적용했는데 이미지 파일 수정과 링크 수정을 어떻게 하는지 모르겠어요.ㅠㅠ 

해결법 좀 꼭 부탁드려요..ㅠㅠㅠ

스크롤배너.PNG

 

<!--스크롤 배너--> 
<div id="STATICMENU" style="padding:3px; border:1px solid #D9D9D9; margin:0; left: 50%; top: 150px; background-color: white;
margin-left: 570px; text-align:center; width:68px;
 position:fixed; z-index:1;">
<br>
<div class="wdt_button">
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ko_KR/sdk.js#xfbml=1&appId=319920778139864&version=v2.0";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-like" data-href="http://www.discuz.10g.kr/" data-width="55" data-layout="box_count" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="true"></div>
</div>
<br>
<div class="wdt_button">
<!-- +1 버튼을(를) 표시하고 싶은 위치에 이 태그를 배치하세요. -->
<div class="g-plusone" data-size="tall"></div>

<!-- 마지막 +1 버튼 태그의 뒤에 이 태그를 배치하세요. -->
<script type="text/javascript">
  window.___gcfg = {lang: 'ko'};

  (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
  })();
</script>
</div>
<br>
<div class="wdt_button">
<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-dnt="true" data-count="vertical">Tweet</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>        
</div>
<br>
<div class="wdt_button">

</div>
</div>

<!--스크롤 배너 끝-->

태그 연관 글
  1. [2017/06/10] 묻고답하기 시놀로지NAS XE 설치중 짧은주소 설정문제 도움요청 by 붉은석양 *1
  2. [2017/03/09] 묻고답하기 list.html에서 letter-spacing 수정 문의드립니다 by lifema**** *2
  3. [2016/08/02] 묻고답하기 검색부분을 가운데로 하고싶은데요 어떻게 하는 건가요? by 94blossom *1
  4. [2015/07/17] 묻고답하기 6개의 칸으로 만들어진 div 만드는것좀 도와주세요..^^;; by ImpactCC *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
달콤퍼플 기본게시판에서 첨부파일 자동 다운로드가 되지 않는 경우 file  
권만주 특정추천수 이상이면 자동 이동 자동 댓글 자동 포인트 추가 하려고 합니다. [2] 2016.12.19 by 권만주
잔잔잔 익명 댓글 순서설정 후 페이지에 오류가 납니다 ㅜㅜㅜ [2] 2016.12.19 by 잔잔잔
이쩡2 존경하는 고수님들..질문.[브라우저 이미지] [1] file 2016.12.19 by ZETSUEN
서기에요 게시판 관리자가 댓글 수정 할 수 있는 권한 [1] 2016.12.18 by 시니시즘
Aring XE 설치중 이상발생..APM문제? [2] file 2016.12.18 by Aring
송재헌 신디케이션 핑 검증 하는중 오류발생 되었습니다 .ㅠㅠ  
송재헌 네이버웹마스터 대해서 질문드려요 .  
범고래즈 게시판 리스트화면에서 제목과 함께 간략하게 내용을 불러오고자 합니다. [1] 2016.12.17 by sejin7940
알보칠 구글웹마스터도구 서치콘솔 오류 file  
제로초보2 첨부파일 다운로드시 손상된 파일로 나와요 [2] 2016.12.17 by 제로초보2
fro**** 외부페이지에서 게시판 include 방법은 어떻게 되나요?  
쌩왕초보 카테고리 선택해도 전체보기만 되요  
유하 전송된 데이터가 없습니다 file  
알보칠 웹마스터도구 서치콘솔 가져오기 에러부분 [2] 2016.12.17 by 알보칠
샤킹 고수님들 페이지 목록 숫자 크기랑 위치를 수정하고 싶은데요 [4] file 2016.12.16 by 샤킹
샤킹 스크롤 버튼 고정하는 방법 알려주세요!!  
dls**** 브라우저 제목 변경 문제.. [2] file 2016.12.16 by dls****
ㅁㅈ 댓글이 한개인 글에 들어가면 에러가 뜹니다ㅠㅠ (compiled.php) [2] 2016.12.16 by ㅁㅈ
아굴라2 확장변수 유무에 따라 출력하기 [1] 2016.12.16 by ksdflc,mei
ksdflc,mei 게시글에 파일이 있는지 여부확인? [1] 2016.12.16 by 기진곰
봉봉쮸스 HTTP 404 에러 답 제발 부탁드려요ㅠㅠ  
고수짱2000 외부 PHP 페이지에서 XE member core require 문의 [2] 2016.12.16 by 외인
슈가맨 xe에 대한거는 아니지만 ㅠㅠ 도메인쪽 질문쫌드려요 ~ ㅠㅠ [2] 2016.12.16 by 은혜물가
양들의메밀묵 meta og태그 수정방법!  
Antras XEDITION 슬라이드 이미지를 바꾸고 첫 화면이 '설정되지 않음'이 뜨는 이유 [3] 2016.12.15 by 푸푸닌자
푸푸닌자 메인 메뉴 링크 수정 방법 [2] 2016.12.15 by 푸푸닌자
dfasdfasdf 사이드 스크롤배너 이미지와 링크 변경 및 삭제 방법 아시는 분 있으신가요? file  
쿨럭이 므흣 이미지들 관련해서요..  
뿅뿅 로그인 관련 질문드립니다. [1] 2016.12.15 by 제이와이엔소프트