묻고답하기

안녕하세요! 

 

현재 홈페이지 수정 중인데 메인이미지 슬라이드에 링크를 넣으려고 하고있습니다.

 

현재 a링크 명령어로 링크를 넣는대까지는 성공했으나

 

슬라이드별로 링크를 넣는 명령을 먹히지 않고 전체 슬라이드가 한 링크로만 연결되는

 

명령어만 인식을 하내요..

 

아래 html 적어 드리니 고수님들의 조언 부탁드립니다!!!

 

</section><!--// AD -->

<section id="kso-ad" class="kso-section visible-xs visible-sm">

<div class="container">

<div class="row">

<div class="col-sm-12">

<div id="carousel-text-generic" class="carousel2 slide">

<div class="carousel-inner">

<div class="item active">

<a href="#">

<img src="img/ad-img.png" class="img-responsive center-block" cond="!$layout_info->ad_img" />

<img src="{$layout_info->ad_img}" class="img-responsive center-block" cond="$layout_info->ad_img" />

</a>

<div class="carousel-caption"></div>

</div>

<div class="item">

<a href="{$layout_info->ad_btn1}">

<div class="ad-block" cond="$layout_info->ad_title1">

<h2>{$layout_info->ad_title1} <small>{$layout_info->ad_st1}</small><i class="xi-arrow-right pull-right"></i></h2>

<p>{$layout_info->ad_cont1}<p>

</div>

</a>

<div class="carousel-caption"></div>

</div>

<div class="item">

<a href="{$layout_info->ad_btn2}">

<div class="ad-block" cond="$layout_info->ad_title2">

<h2>{$layout_info->ad_title2} <small>{$layout_info->ad_st2}</small><i class="xi-arrow-right pull-right"></i></h2>

<p>{$layout_info->ad_cont2}<p>

</div>

</a>

<div class="carousel-caption"></div>

</div>

</div>

<ol class="carousel-indicators">

<li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="0" class="icon-black active"></li>

<li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="1" class="icon-black"></li>

<li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="2" class="icon-black"></li>

</ol>  

</div>

</div>

</div>

</div>

<script> 

// <![CDATA[

(function ($) { 

jQuery('.carousel2').carousel({interval: 4000});

}) (jQuery);

// ]]>

</script>

</section>

</block>

<a href="http://englishavenue.co.kr/sub_2_2">

<section id="kso-promotion">

 

<div id="kso-teaser" class="kso-section {$layout_info->sec1} visible-md visible-lg" cond="$layout_info->section1_use!='N' && $layout_info->main_promotion=='movie'">

<div class="container">

<div class="row">

<div class="col-md-4 kso-tsFade kso-hidden">

<a href="http://englishavenue.co.kr/sub_2_2">

<div class="teaser-box conceptBgcolor">

<i class="fa {$layout_info->ts_fa1} fa-3x pull-left mBottom30"></i>

<h4>{$layout_info->ts_title1}</h4>

<p><{$layout_info->ts_cont1}</p>

</div></a>

</div>

<div class="col-md-4 kso-tsUp delay-05s kso-hidden">

<a href="{$layout_info->ts_link2}">

<div class="teaser-box conceptBgcolor">

<i class="fa {$layout_info->ts_fa2} fa-3x pull-left mBottom30"></i>

<h4>{$layout_info->ts_title2}</h4>

<p>{$layout_info->ts_cont2}</p>

</div></a>

</div>

<div class="col-md-4 kso-tsUp delay-1s kso-hidden">

<a href="{$layout_info->ts_link3}">

<div class="teaser-box conceptBgcolor">

<i class="fa {$layout_info->ts_fa3} fa-3x pull-left mBottom30"></i>

<h4>{$layout_info->ts_title3}</h4>

<p>{$layout_info->ts_cont3}</p>

</div></a>

</div>

</div>

</div>

</div>

<block cond="$layout_info->main_promotion!='movie'">

<include target="include/Camera-master/features.html" />

</block>

 

위에 빨간색 체크 된 것이 전체 슬라이드에 명령어를 넣는 것이구

 

파란색으로 중간에 넣어봤는데 전체 슬라이드 명령어를 빼면 인식이 안되고

 

각 슬라이드별로도 a 링크가 안 먹히더라구요..

 

고수님들의 조언 부탁드립니다!!!

 

저희 홈페이지 주소는 http://englishavenue.co.kr/ 입니다!!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
예진JEvans 오랫만에 들어온 홈페이지 로그인이 안됩니다.  
쮸야282 아이디, 메일 로그인 변경 하는방법 좀 [2] 2017.12.30 by 쮸야282
손주사랑 새 버전 업뎃후 게시판마다 접근이 안되네요... [2] file 2017.12.29 by 손주사랑
MadhukarBM Xedition이 작동하지 않습니다. 해결책을 제안 해 주시겠습니까? [2] file 2017.12.29 by MadhukarBM
우진아빠 레이아웃 xe_offical 무한생성문제 [2] 2017.12.29 by DoorWeb
열혈남아 메인이미지 슬라이드에 링크 [1] 2017.12.29 by DoorWeb
손주사랑 한사람이 하루에 올릴수있는 게시물 숫자 [2] 2017.12.29 by 손주사랑
백수왕 id 변수가 로칼에서 받아주는데 web에서 안받습니다?  
uppylook 게시판 목록에 글쓴이 포인트 표기하는 방법은? [1] 2017.12.29 by BRANDYK
hellojdy 로그인 오류 질문입니다 [1] file 2017.12.29 by hellojdy
트리픽 게시판에 올린 첨부파일(pdf,img)등이 깨져서 나와요ㅠㅠ file  
초보덕 네이버 뉴스스탠드 같은 위젯 또는 기능?  
lun**** 레이아웃 error 500 [2] 2017.12.28 by lun****
smilebea**** [문의] 사용자정의에서 입력항목이름 출력하기 [2] 2017.12.28 by smilebea****
쮸야282 모든 게시판의 게시글이 한 게시판의 게시물로.. [1] 2017.12.28 by sejin7940
돈텐카 xe로 홈페이지 만드는데 javascript&jQuery 배우는거 어떠신가요? [1] 2017.12.28 by 디자인클립
JStest 제로보드 4.0 문의 [2] 2017.12.27 by 디자인클립
라부쓰 동접수 출력 애드온이 먹통이에요 ㅠ_ㅠ  
코딩펀 xe_official 게시판에서 댓글만 추출하기 file  
goan**** 과거에 사용했던 제로보드를 찾을수 있을까요? [1] 2017.12.27 by shokupan
여사슴 최고관리권한을 주면 닉네임이 동일해집니다. [1] 2017.12.27 by sejin7940
므ㅏ 조금 급해요ㅠㅠ 회원가입 관련 도움주실 분 계신가요? [3] 2017.12.27 by sejin7940
Funnel 정전이후 제로보드가 열리질 않습니다.... [3] 2017.12.26 by 공학코드
이야기 검색사이트 만들려고하는데 프로그램 소개좀요  
꼼맹 페이지 말고 게시판에 모바일을 적용하는 방법을 알고 싶습니다. [3] file 2017.12.26 by Ansi™
유샤인 "글쓴이”난을 넓히고 대신 “최근수정일” 난을 좁혔으면 하는데 file  
oh**** XEDITION 레이아웃 게시판 문제 [1] 2017.12.26 by Ansi™
여사슴 가입약관 에러 [1] 2017.12.26 by Luatic™
SpeaC 게시글 추가 내용 출력 애드온에서 직접 html 태그를 넣으려면  
레드토네이도 코인위젯이나 제작 가능하신분