묻고답하기

대체 왜 그런지 모르겟어요

 

크롬 캐쉬삭제도 당연히 했고 다른 컴퓨터에서도 확인했는데 역시 익스플로러에서만 됩니다.

 

제발 뭐가 잘못된건지, 필요없는 태그는 뭔지 제발 알려주세요 고수님들아.. 제발..;;


<!-- FOOTER -->

<footer>

<section class="xeicon bg-holder" data-height="500" data-width="1240">

<!-- CONTAINER -->

<div class="container" style="background-color:rgb(26,26,26);">

 

 

 

 

    <table border="0" cellpadding="0" align="center" cellspacing="0" width="1153" height="325" margin:auto; cellpadding="5">

        <tr>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="581" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

        </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="22"></td>

            <td width="581" height="22">                

                <hr></td>

            <td width="15" height="22"></td>

            <td width="256" height="22">                

                <hr></td>

            <td width="15" height="22"></td>

            <td width="256" height="22">                

                <hr></td>

            <td width="15" height="22"></td>

        </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="15">

                <p></p>

</td>

            <td width="581" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

        </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="103"></td>

            <td width="581" height="103">

 

                <p><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"><span style="font-size:13pt;">Address :</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

                <p><font face="맑은 고딕" color="white"><span class="emphasis2" style="font-size:13pt;">서울특별시 금천구 가산디지털1로 168,<BR>우림라이온스밸리 A동 1306호</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

</td>

            <td width="15" height="103"></td>

            <td width="256" height="103">

 

                <p><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"><span style="font-size:13pt;">Phone :</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

                <p><font face="맑은 고딕" color="white"><span style="font-size:13pt;">02-866-3201</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

</td>

            <td width="15" height="103"></td>

                <td width="256" height="103">

                    <p><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"><span style="font-size:13pt;">대표전화 :</span></font></p>

                    <p><font face="맑은 고딕" color="white"><span style="font-size:13pt;">02-866-3201</span></font></p>

<span style="font-size:13pt;"></span></td>

            <td width="15" height="103"></td>

        </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="581" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="77"></td>

            <td width="581" height="77">

 

                <p><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"><span style="font-size:13pt;">E-mail :</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

                <p><font face="맑은 고딕" color="white"><span style="font-size:13pt;">dvalley@dvalley.co.kr</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

</td>

            <td width="15" height="77"></td>

            <td width="256" height="77">

 

                <p><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"><span style="font-size:13pt;">Fax :</span></font><span style="font-size:13pt;"></span></p>

                <p><font face="맑은 고딕" color="white"><span style="font-size:13pt;">070-8277-7977</span></font><font face="맑은 고딕"></font></p>

</td>

            <td width="15" height="77"></td>

            <td width="256" height="77"><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"> </font></td>

            <td width="15" height="77"></td>

            </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="581" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="48"></td>

            <td width="581" height="48">

 

                <p><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"><span class="copyright" style="font-size:10pt;">Copyrightⓒ 2018 D.VALLEY All Rights reserved. <BR>본 사이트의 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는바, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다. </span></font><font face="맑은 고딕"></font></p>

</td>

            <td width="15" height="48"></td>

            <td width="256" height="48"><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"> </font></td>

            <td width="15" height="48"></td>

            <td width="256" height="48"><font face="맑은 고딕" color="#CCCCCC"> </font></td>

            <td width="15" height="48"></td>

            </tr>

        <tr>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="581" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            <td width="256" height="15"></td>

            <td width="15" height="15"></td>

            </tr>

    </table>

 

</div>

</section> 

</footer>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조자몽 데이터 이전 좀 도와주십시오ㅠㅠ 왜이러는걸까요 [1] 2018.05.27 by 너에게제공
즐겁게 apmsetup7 에서 autosetup10.x로 이전 설치  
이몽룡 XEDITION 에서 sub 페이지 에서 이미지 변경 방법 [3] file 2018.05.26 by 초보xe
손주사랑 최근게시물 등록이 안되네요... file  
손주사랑 XE2007년 스킨 인데요 상단에 나오는글좀 없애고 싶어서요 [2] file 2018.05.26 by 손주사랑
myemail00001 IE8에서 editor 문제로 게시판 글 등록 수정 댓글이 안됩니다.  
righegheruigh 게시판스킨관리 질문있습니다.  
마하수리 권한 없는 페이지에서 로그인  
myemail00001 xe 게시판이 IE8에서는 사용할 수가 없습니다. [4] 2018.05.25 by myemail00001
foreveryou 등급에 따른 다른 회원가입폼 [1] 2018.05.25 by sejin7940
우석윤 홈페이지 첫 화면 레이아웃? 슬라이더? [4] 2018.05.25 by forest535
ZEIN 댓글창에 글자수 카운트되게 할 수 있을까요? file  
초보xe 통합 검색시 사용이 안되는 문제 어떻게 해야 하나요? [4] file 2018.05.24 by 초보xe
절대권력 누리고 상품관리-추가등록폼관리 에러 문의 file  
myemail00001 jquery load('/../allheader.html') 에서 슬라이드 동작오류 질문입니다.  
myemail00001 이 페이지에서 나가시겠습니까? 경고창은 왜 jquery링크를 제거하면 안뜨는거죠?  
블루칩 페이스북 링크시 403 Forbidden 문의  
조자몽 데이터 이전시 0/0개의 데이터가 이동되었답니다 [1] 2018.05.24 by forest535
foreveryou 로그인 필요할때 "권한이 없습니다"  
황트림 특정 사이트와 통신 속도를 높이는 방법이 있을까요?  
아스마 핑 끊김 현상 해결 방안이 무엇일까요?  
아스마 해당 수정 위치좀 알수 있을까요? [2] file 2018.05.23 by 아스마
ko SSL 보안 인증서 설치  
프리덤세이버 푸터 표 가운데정렬이 안돼요 ㅠ 크롬에선 안되고 익스플로러에선 됩니다.  
익명 http://url.com/zbxe/ 형태의 URL 변경 가능 여부  
ELU 게시판 최근글 절대경로를 알거나 / 최근글이 펼쳐지게 할 수 있을까요? file  
rail_man 게시판 글자(폰트)크기를 세분화 할 수 없는지요  
하시아 느려짐 현상 황당하네요 ㅜㅜ [1] 2018.05.30 by 아스마
아스마 확장변수 개수 추가하는 방법좀 알려주실분 계실까요? [2] 2018.05.21 by 아스마
님냥 쇼핑몰 만들고 있는데 아이콘이 안보여요.. file