묻고답하기

익명 게시판에서 댓글에는 번호가, 만약 글쓴이라면 '글쓴이' 가 표시되도록 하고싶어서

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
{@
$oDB = &DB::getInstance();
$query $oDB->_query('select comment_srl from xe_comments where document_srl = '.$document_srl.' order by regdate');
$result $oDB->_fetch($query);
$no = null;
foreach($result as $k => $c):
$no[] = $c->comment_srl;
endforeach;
array_flip($no);
}

 

이걸 상단에 추가하고 

<!--// 댓글 정보 -->

<div class="meta">

<a cond="$comment->member_srl" href="#popup_menu_area" class="member_{$comment->member_srl}" onclick="return false"><!--@if(($oDocument->get('member_srl')==$comment->get('member_srl')) && $module_info->use_anonymous == 'Y')-->

글쓴이

<!--@else-->

{$comment->getNickName()} {$no[$comment->comment_srl]+1}

<!--@end--></a>

<a cond="!$comment->member_srl && $comment->homepage" href="{$comment->getHomepageUrl()}" target="_blank"><!--@if(($oDocument->get('member_srl')==$comment->get('member_srl')) && $module_info->use_anonymous == 'Y')-->

글쓴이

<!--@else-->

{$comment->getNickName()} {$no[$comment->comment_srl]+1}

<!--@end--></a>

<b cond="!$comment->member_srl && !$comment->homepage"><!--@if(($oDocument->get('member_srl')==$comment->get('member_srl')) && $module_info->use_anonymous == 'Y')-->

글쓴이

<!--@else-->

{$comment->getNickName()} {$no[$comment->comment_srl]+1}

<!--@end--></b>

 

 

이렇게 바꿨더니 출력 될 때 글쓴이는 제대로 출력되지만

 

댓글 번호는 

 

익명 1 

익명 2

익명 3

 

이렇게 달리는 게 아니라

 

 

익명 1

익명 1

익명 1

(다른 사용자가 달아도)

모두 1이 달리는 현상이 발생합니다ㅠㅠ

익명 댓글 번호와 글쓴이 표시를 한 번에 할 수는 없는 걸까요? 

어느 부분이 문제가 된건지 모르겠습니다ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한국교육원 홈페이지 메인 하단 주소 수정 방법 [2] file 2019.09.03 by 기타치는목수
권2 이런 방명록 스킨 찾고 있습니다. (제작의뢰도 생각있습니다) [1] file 2019.09.02 by sejin7940
기타치는목수 서버이전후 로그인 문제(이메일 주소와 일치하는 회원이 없습니다)  
이루다 네이버 웹마스터도구 [1] 2019.09.02 by 제이와이엔소프트
Happiness letsencrypt 인증서 신청 [ 서브도메인]  
railman XE 파일권한 및 설정 시 분류내용이 나타나질 않습니다. [4] 2019.09.01 by railman
두발잔차 xe 관리자 코어 업데이트시 점검 사항좀 조언해주세요  
홈런볼11 추천 인 나열 순서 [2] 2019.08.31 by 홈런볼11
Bella05f2e 회원가입시 저장되는 db 다른 테이블로 [1] 2019.08.31 by sejin7940
Bella05f2e 회원가입시 저장되는 db 다른 테이블로 [1] 2019.08.31 by 제이와이엔소프트
홈런볼11 확장변수 폼입력 변경 [1] file 2019.08.31 by 제이와이엔소프트
Bella05f2e 회원가입시 저장되는 db 다른 테이블로  
railman 웹마스터도구에서 메타태그 등......답답합니다!!!!! [4] 2019.08.31 by railman
Bella05f2e 회원가입시 저장되는 db 다른 테이블로  
hyosik XE 설치시 오류 [2] 2019.08.31 by DoorWeb
슬기찡 블로그 관련 질문 [1] 2019.08.30 by 불금
MC조몽 메인에 최근글 목록 여러개를 다른 위치에 배치? [1] 2019.08.30 by DoorWeb
test 사이트 문의 [1] 2019.08.30 by DoorWeb
MC조몽 메뉴에 따른 각각의 include html 파일 호출하기? [2] 2019.08.29 by MC조몽
on HTML 변환 의뢰 [2] 2019.08.28 by on
바키라 커뮤니티사이트는 보통 이미지첨부 몇기가 정도 쓰나요? [1] 2019.08.27 by DoorWeb
inhyeparklee 일반 반응형 홈페이지에 xe를? [3] 2019.08.27 by DoorWeb
뻬빠 서로다른 사이트맵 통합검색 문의 [2] 2019.08.27 by 뻬빠
프리뷰 정말답답합니다 도와주세요  
블랭크 주소창 옆에 ~asdf33 이런식의 초대 주소같은걸 뭐라하나요? [1] 2019.08.26 by sejin7940
익명 익명 게시판 댓글 번호 & 글쓴이 표시  
EdwardGustafu XE로 디자인 변경시 초기화됩니다. [1] 2019.08.26 by CJM
잘모르게 관리자 비번 잃어버리면 어떻게해야하나요 제바루ㅜㅜ [5] 2019.08.23 by 박상범
이루다 블로그 육성 [1] 2019.08.22 by 제이와이엔소프트
고게임77 쿠폰 모듈 사용해보신분 계세용~? file