포럼

제가 뭔가 놓친 것일까요? 아니면 큐브리드 DB 에서의 XE 버그일까요?

가상서버에 두개의 홈페이지를 운영중인데 1.4.x.x 버젼을 사용하는 곳은 정상인데

1.5.x.x를 사용하는 곳만 이상해서 ....

이슈트래커를 스킨을 살짝 만져서 용도에 맞게 쓰고 있는데요.

XE 1.5.0.6b 부터는 (확인결과 1.5.0.5b도..)이슈트래커 테이블 DB에 값이 입력돼지 않아요.

일반 게시판 문서나 댓글 등은 모두 정상이고요.

전 초보지만 대충 훑어본 결과 이슈트래커에 글을 쓰면

일반 게시물이 등록되고 이슈트래커의 독자적인 테이블 컬럼에

데이타가 들어가서 일반 게시물과 연동되어 표시되는 것으로 보고 있는데요.

이 독자적인 이슈트래커의 테이블 컬럼에 그 아무값도 들어가지 않네요.

(모두 0 으로 들어가요. 그래서 해당글에 댓글 작성시 타겟을 찾을 수 없다고 나오구요. 이후 글도 안써져요. target_srl="0" 의 중복)

쿼리 파일 등에는 아무 문제가 없는데 말이죠.

어떤 곳을 제가 더 살펴볼 수 있을까요? ㅜㅜ

질문게시판에도 올렸지만 사용자포럼에도 한번 올려봐요.

게시판의 성향과 맞지 않다고 하시면 지우겠습니다. ㅜ

글쓴이 제목 최종 글
gayeon xe1.5.0.5.b 테스트 결과 (6) [8] file 2011.10.28 by 코뿔소2020
_writer 1.5.0.8 쉬운설치 fatal error [4] 2011.10.28 by _writer
겨울소나기 Fatal error: ... 대책이 없나요?  
sugarkane XE 1.5.0.6b 버젼에서 이슈트래커. [9] 2011.10.28 by AndrewAhn
도라란 스팸 IP를 한번에 추가하는 방법이 없을까요? [4] 2011.10.28 by 도라란
銀童 버그 사항은 가능하면 사용자 포럼이 아니라 이슈트래커에 올려주세요. [1] 2011.10.28 by 하늘종
스마트XE 쉬운설치 고쳤다고 하셨는데 업데이트 버전은 반영이 안되고 있습니다. [3] 2011.10.28 by 난다날아
gayeon XE 1.5.0.8 테스트 10 [16] file 2011.10.28 by 쏭바강
CEO송선생 1.5.0.8 SSL 선택적으로 사용 적용후 로그인이안됩니다. [1] 2011.10.28 by 난다날아
일반적인 오류 및 호환이 안되는 모듈을 따로구분했으면 좋겠네요..  
푸하라 NHN, '토종 오픈소스' XE 해외 배포 - news naver.com 에 떳네요.... [1] 2011.10.28 by 쏭바강
CEO송선생 1.5.0.8 업데이트이후 회원가입시 [2] 2011.10.28 by CEO송선생
불편한몸매 XE 덕분에 검색엔진은 네이버 [1] 2011.10.28 by ToFinder
정성칸막이 익스플로러6에서 파일 첨부가 안됩니다.  
CEO송선생 익스플로러7에서 파일 첨부가 안됩니다. [1] 2011.10.28 by 난다날아
rjsoo 1.5.0.8 페이지 직접내용추가 이미지 수정시 세포분열 처럼 같은 이미지 여러개가 나타남 [1] 2011.10.28 by 난다날아
CEO송선생 게시판 1.4로 업데이트 이후 웹진선택시 게시글을 읽어오지 못합니다. [2] file 2011.10.28 by gayeon
난다날아 진행 상황 공유 [8] 2011.10.28 by 코뿔소2020
카이네드 이번 게시판 모듈업데이트되면서 댓글문제.. [1] 2011.10.28 by 카이네드
해커다 Blog api애드온의 원격발행 문제. [2] 2011.10.28 by 트리시티