포럼

안녕하세요

1.5.0.8 버전 사용자 입니다.

페이지에서 직접내용 수정시 삽입한 이미지을  삽입 하거나 수정시 여러개의 이미지가 삽입 됩니다.

1.5.0.8 버전 업데이트 부터 나타나는 증상입니다.

1개의 이미지을 수정하거나 삽입 하면  여러개의 같은 이미지가 생성됩니다. 매우 불편하고 일일이 삭제 하고 저장 해야 합니다.

수정 부탁합니다.

글쓴이 제목 최종 글
일반적인 오류 및 호환이 안되는 모듈을 따로구분했으면 좋겠네요..  
푸하라 NHN, '토종 오픈소스' XE 해외 배포 - news naver.com 에 떳네요.... [1] 2011.10.28 by 쏭바강
CEO송선생 1.5.0.8 업데이트이후 회원가입시 [2] 2011.10.28 by CEO송선생
불편한몸매 XE 덕분에 검색엔진은 네이버 [1] 2011.10.28 by ToFinder
정성칸막이 익스플로러6에서 파일 첨부가 안됩니다.  
CEO송선생 익스플로러7에서 파일 첨부가 안됩니다. [1] 2011.10.28 by 난다날아
rjsoo 1.5.0.8 페이지 직접내용추가 이미지 수정시 세포분열 처럼 같은 이미지 여러개가 나타남 [1] 2011.10.28 by 난다날아
CEO송선생 게시판 1.4로 업데이트 이후 웹진선택시 게시글을 읽어오지 못합니다. [2] file 2011.10.28 by gayeon
난다날아 진행 상황 공유 [8] 2011.10.28 by 코뿔소2020
카이네드 이번 게시판 모듈업데이트되면서 댓글문제.. [1] 2011.10.28 by 카이네드
해커다 Blog api애드온의 원격발행 문제. [2] 2011.10.28 by 트리시티
트리시티 1.5.0.7 설치 후 위젯페이지 수정 후 저장이 안 되는 문제  
까멸 다이나믹 레이아웃  
GPMz XE가 이제 글로벌 모양을 서서히 갖추기 시작하네요  
순수의시절 1.5.0.8 설치후 관리자에서 게시판 http 500 오류발생 file  
글문 1.4.1 게시판 새 버젼에 대해서 개발자분이나 적용해 보신 분... [1] 2011.10.27 by 배워서남준다
magosu 저는 1.5.7 문제없이 잘되네요~^^ [3] 2011.10.27 by 순수의시절
순수의시절 1.5.0.8 업데이트후 위젯 수정하면 설정이 초기화됩니다.  
불편한몸매 0.8버젼 설치완료 후... [1] 2011.10.27 by 불편한몸매
rjsoo 1.5.0.8 설치 카페 메뉴설정시 오류 문자가 있어 문의 합니다. file