포럼

초보 개발자입니다.

글쓴이의 닉네임을 변경하는데 까지는 성공하였습니다만

comment 의 경우는 document와 많이 다르더군요...

일단 시작부터 막혔습니다...ㅠㅠ

comment 리스트를 가져오는 방법부터 애매하네요...

다른 애드온을 뜯어 보며 댓글정보를 변경하는 사례가 있나 봤습니다만..

아직 찾지 못했습니다.

애드온 호출 시점이 document와 comment가 다른 것인지 궁금하네요..

어떻게 하면 코멘트에 대한 애드온 처리를 할 수 있을까요..?

구조를 명확히 알 수 있는 문서가 없다 보니 참 애매하군요..ㅠㅠ

그냥 보드 모듈을 뜯어 고쳐야하나....

글쓴이 제목 최종 글
Canto 페이지당 트래픽 제어 불가능할까여?? [2] 2013.04.14 by Ruatic™
Asaph 서버 2008에서 소셜 서버 설정 잘 않되네요.ㅠ  
나인테일2 @도라미. 이슈 번역 바랍니다. [1] 2013.04.13 by 윈컴이
2donggalbi Hello XE와 함께하실 XE사용자분 구합니다 [1] 2013.04.13 by 푸시아
ForHanbi 이 문제좀 풀어 주세요. [24] 2013.04.13 by ForHanbi
뮤르시엘라고 배경화면을 광고로 쓰시는분 없나요? [4] file 2013.04.13 by DynamicLaser
강하레 혹시 Xe-wiki 프로젝트에 한국어로 글 올려도 되나요? [1] 2013.04.13 by 도라미
ninetail.myid.net 위키 모듈 좀 너무한거 아닌가요? [25] 2020.03.14 by 누리안
큰돌♡ 신디케이션의 결과 그래프가 IE에서는 이상하게 나오네요. file  
푸시아 대량메일 모듈 - 메일링 v.0.3 [5] file 2013.04.12 by 푸시아
ForHanbi 이해할 수 없는 1.7의 css  
뮤르시엘라고 웹사이트 방문자를 늘릴려면? [3] 2013.04.11 by berics
criuce XE마켓 판매자입니다. 사용자 여러분들의 고견을 여쭙습니다. [21] 2013.04.11 by KANTSOFT
드럼메니아 자료실 첨부파일용량 제안 없애는방법 없나요? [2] 2013.04.11 by Jabezp
Ashon 예전에 있던 랜덤 닉네임 애드온을 부활시키는 중입니다...만... [2] 2013.04.10 by Ashon
푸시아 오~ 1.7.3.1 나왔네요.  
Exceltoweb 1.7 사용자입니다. 회원아이디에 이메일 안쓸려면?? [3] 2013.04.10 by Exceltoweb
길거리예술가 제로보드4 데이터 추출 0.1 버전 갖고 계신분~ [2] 2013.04.10 by 길거리예술가
XE플스 [XE 메뉴] 메뉴는 마켓에서 판매하기에는 부적절한가요? [17] 2013.04.10 by XE플스
gayeon 자료 공유 3 :: 분류 출력기(5단 트리)(xe 1.5.3.2.beta 오류 수정 2012.09.07 10:57) [29] file 2013.04.10 by YEARNING