포럼

환장하네요 ㅎㅎ

10000kg

QNAP 269L에서 정상적으로 XE 1.7.3.4를 잘사용하고 있었습니다.

느린감이 있어서 ESXi 5.1U 버젼을 설치하고 서버를 변경하고자 Linux를 설치하였습니다.

XE 1.5버젼에서는 게시물이 정상적으로 등록이 되는데..

1.7.3.4 버젼에서는 게시물이 등록을 누르면 반응이 없네요.. 그리고 목록을 보면 게시물이 적혀있고..

환장하네요 ㅎㅎ

혹시 테스트 해주실분있나요?

1.7.3.4 http://zos.kr/

1.5.4.7 http://머릿고기.com/ <<< 이건 형이 부탁해서 만들어둔건데 여긴 잘적혀요 같은 서버거든요..

서버는 LInux Unbutu 13.04 Desktop

PHP Version 5.4.9-4ubuntu2.3

mysql 5.5.32

입니다.

글쓴이 제목 최종 글
별님왕자 해외에선 먹통이 되는 시간... 어쩌죠? [6] 2013.10.19 by 별님왕자
sejin7940 묻고 답하기 게시판.. 잘 부탁드립니다. [10] file 2013.10.19 by 컴매냐
bell5 Contact Us 모듈에서 모바일 레이아웃을 쓰려고 하는데요...  
YJSoft XE 통합검색용 구글 검색 스킨입니다 [3] file 2013.10.18 by 푸시아
푸시아 커뮤니티, 애드센스, 스팸 [7] 2013.10.18 by 푸시아
XE [게시판관리자 권한 정리] 불법적인 서버 접근 시도가 확인되어 게시판 권한 정리를 진행합니다.  
쿡래빗 레이아웃에서 다국어 설정시 조심하세요  
귀머거리하늘 미니온 채팅 홈페이지가 문을 닫았나봐요 [7] file 2013.10.16 by 권태성 
가르송 나만 이렇게 보이나요? [2] file 2020.03.14 by BonaSera
정도의길을걷기싫다 혼돈상태 [1] 2013.10.16 by socialskyo
10000kg 환장하네요 ㅎㅎ [5] 2013.10.15 by 10000kg
권태성  DEVIEW2013에 왔더니 XE에 관련된 발표 내용이 있었습니다. [13] file 2013.10.15 by socialskyo
귀머거리하늘 게임조선 레벨 아이콘 (0~211) [4] file 2013.10.14 by rainnovel
큰성565 iframe(아이프레임) 일반회원에게 사용가능하도록..하기 [8] 2013.10.14 by 귀머거리하늘
샤인922 개인정보보호법 기준에 맞는 비밀번호 암호화 적용은 언제? [5] 2013.10.14 by 리크스
디쎔버 종전 게시판EX 휴지통이 어디 있죠?  
백년여우 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2013.10.12 by 참치.k
socialskyo [진지하게] 공홈에러는 구글 프로젝트입니까? 네이버 고객센터입니까? [3] 2013.10.12 by ToFinder
스비라 XE 1.7.3.4버전.. [8] 2013.10.11 by 스비라
피파13 서브도메인을 이용하면 하나의 웹호스팅 계정으로 여러개의 홈페이지를 운영할 수 있나요? [11] 2014.05.21 by BonaSera