포럼

수정 별로 안하고 사용하신 분들은 상관 없는 이야기구요,

저처럼 수정을 많이 해서 사용중인 분들은 절대 업데이트하지 마세요.

저같은 경우는 수정할떄마다 어디를 수정했고 수정방법은 뭐였는지를 싹다 꼼꼼하게 정리를 해두는데요,

그거 믿고 이번에 업데이트를 했는데 그 수정방법들이 최신 버전에서는 먹히지가 않네요..

혹시나 다른 방법들은 안통하나 해봤는데 다 옛날 버전대 이야기더라구요.

묻고답하기 게시판에 있는 수정 방법이 1.8 버전대에서는 통하지 않아서 현재 불가능한것.

- 모바일 게시판 기본 스킨 - 댓글 작성자 닉네임 앞 그룹 아이콘 출력 불가

- 회원정보 변경 - 이메일 수정 금지 불가

글쓴이 제목 최종 글
트로" Xe 카메론에서도 블랙프라이데이에 참여하네요. [5] 2015.10.06 by 파파민
RedLan EZMember 개발 방향 [13] 2015.10.06 by 큰성565
가을풍경 쇼설 네트워크 WALL 플러그인 소개 [1] 2015.10.05 by Ikoo
prologos 외부 이미지의 썸네일 생성방식 변경 [16] 2015.09.30 by SUHONE
마이웹 요즘 웹개발환경이 또한번 바뀌는듯 하군요. [8] 2015.09.26 by 마이웹
KOTRA1 1.7 버전대 사용중인, 코어 커스텀 많이 해두신분들은 1.8 버전으로 업데이트 하실 생각 마시길.. [16] 2015.09.24 by KOTRA1
BJ람보 카르마님의 통합검색 확장모듈. [9] file 2015.09.20 by 로파이
가브리엘조 보이스피싱에 사용되는 웹사이트 DB [8] 2015.09.20 by Garon
BJ람보 XE 패치 노트 리뷰! ver 1.8.4~1.8.11  
newi xe프레스는 언제 나오나요...?? [3] 2015.09.19 by 레이딘
기븐 제가 적었던 게시글 하나를 삭제처리했습니다 [2] 2015.09.18 by 큰성565
jacob [공모전 진행중] coolsms 오픈 api 공모전 : 대상에겐 100만원 지급!  
fromthere [중요]메뉴 다국어를 사용중이시라면 1.8.10 업그레이드 하시면 안됩니다 [3] file 2015.09.17 by Icarus
newi 1.8.10 업로드후 메뉴 다국어 오류 문제 file  
부산민지아빠 자바라이브러리를 활용한 XE용 스케줄러를 만들어 보았습니다. 테스트 요청 드려요. [12] file 2015.09.15 by mcgomting
기븐 이 사이트(xe 홈페이지) 모바일에서 글쓰기가 안되네요? [7] 2015.09.15 by Novelic
고나리자 외국식 포럼형 게시판에 대한 아이디어 [10] 2015.09.11 by Garon
KOTRA1 로그인XE 없어졌나요? [4] 2015.09.11 by KOTRA1
이온디 XE에 대한 소개글을 작성하는 중인데 어렵네요. [3] 2015.09.08 by 이온디
이온디 [자료공유] 이온디 파일박스 배너위젯 (자료실에 올리는게 너무 어렵네요) [2] file 2015.09.08 by 이온디