포럼

안녕하세요.

온라인 서비스 개발을 시작한게 쉽게 만들 수 있는 XE 덕분인데

어느덧 10년이 훌쩍 넘은것 같네요.

무료로 이용가능한 단축URL 서비스를 오픈했습니다.

개발용 API도 지원하고 있으니 필요하신분들은 필요 하신분은 보시고

피드백 주시면 많은 도움이 될것 같습니다.

항상 행운이 함께 하시길 바랍니다. 아래 주소 남겨요.

단축URL 서비스 '보라'

https://vo.la/

글쓴이 제목 최종 글
HONANDA 이부분 글자를 수정하고 싶은데 위치를 못찼겠네요 file  
솔리드 CloudFlare은 트래픽 절감에 확실한 효과가 있네요. [76] file 2020.08.24 by taniagold99
제이엔지 6개월마다 로그인 안하면  
EOND.COM 오픈소스였는데 스킨매뉴얼 게시판이 잠겼네요 [1] 2020.06.27 by Luatic™
미스터강 무료 단축URL 서비스 '보라' 오픈했습니다. [1] 2023.08.04 by Hamannche
nb00040 게시글 작성 시 <ul> <li> 태그가 사라집니다. [1] 2023.08.04 by Hamannche
숭숭군 xe 무료자료실 개방하였습니다.  
parangee 위젯페이지 편집이 작동하지 않습니다.  
가브리엘조 클라우드 플레어 서울 ICN로 잡는방법이 가능할수도.. [40] file 2020.04.11 by YJSoft
nb00040 XEDITION 반응형 레이아웃에서 모바일 목록 숨기기 file  
EOND.COM 살아나라 XE!! - XE오픈채팅방 소개  
uwan**** PHP7.2 모듈 오류문제 해결과 최적버전에 대한 의견공유 [1] file 2020.03.31 by 세걸
seahoonk**** 파일업로드 크기 제한없이 올리는 방법을 알수 있을까요? [3] 2020.03.16 by 세걸
비볼디 홈페이지에 방문한 모든 사용자들에게 알림 메시지를 발송해 보세요.  
BJ람보 유료 레이아웃 강의를 엽니다.  
흑괭이 음냐... XE가 점점 더 생소하게 느껴지네요.  
별명못짓겠다 회원가입 관련 html, css 소스코드 받을 수 있을까요? file  
무에서 아이콘샵 [1] 2020.01.06 by sejin7940
제이엔지 XE사이트 개편  
Dotcomsoft 새해복많이받으세요~