포럼

김타조님의 XEDITION 레이아웃을 사용 중이고 XE 버전은 1.11.5 사용 중입니다.

위젯 페이지를 생성해서 "내용 직접 추가"를 눌러서 게시글을 작성했습니다.

게시글 작성 시에는 

• 내용1
  • 내용2
이런식으로 목록이 잘 표현되었고, 코드상으로도 <ul> 과 <li>가 정상적으로 적용되어있었습니다.
하지만 저장을 누르고 사이트화면으로 돌아가면

내용1
내용2

이런식으로 태그가 사라져있습니다...

여러가지 검색해서 시도해본 방법들은 다음과 같습니다.
- layout.css에서 ul, ol {list-style: none} 삭제
- layout.css에 .xe_content ul {list-style-type : disc;} 추가
./modules/board/skins/xedition에 있는 board.default.min.css에 .xe_content ul {list-style-type : disc;} 추가

하지만 위의 방법들을 따로따로도 해보고 같이도 해보고 다 해봐도 여전히 해결을 못했습니다...
어떻게 해결해야할까요? 도와주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
아진검 xe1 공식사이트 회원정보수정 문제  
누리 이런 에러 해결방법 좀 알려주세요 [3] file 2020.09.08 by 세걸
HONANDA 이부분 글자를 수정하고 싶은데 위치를 못찼겠네요 file  
솔리드 CloudFlare은 트래픽 절감에 확실한 효과가 있네요. [76] file 2020.08.24 by taniagold99
제이엔지 6개월마다 로그인 안하면  
EOND.COM 오픈소스였는데 스킨매뉴얼 게시판이 잠겼네요 [1] 2020.06.27 by Luatic™
미스터강 무료 단축URL 서비스 '보라' 오픈했습니다. [1] 2023.08.04 by Hamannche
nb00040 게시글 작성 시 <ul> <li> 태그가 사라집니다. [1] 2023.08.04 by Hamannche
숭숭군 xe 무료자료실 개방하였습니다.  
parangee 위젯페이지 편집이 작동하지 않습니다.  
가브리엘조 클라우드 플레어 서울 ICN로 잡는방법이 가능할수도.. [40] file 2020.04.11 by YJSoft
nb00040 XEDITION 반응형 레이아웃에서 모바일 목록 숨기기 file  
EOND.COM 살아나라 XE!! - XE오픈채팅방 소개  
uwan**** PHP7.2 모듈 오류문제 해결과 최적버전에 대한 의견공유 [1] file 2020.03.31 by 세걸
seahoonk**** 파일업로드 크기 제한없이 올리는 방법을 알수 있을까요? [3] 2020.03.16 by 세걸
비볼디 홈페이지에 방문한 모든 사용자들에게 알림 메시지를 발송해 보세요.  
BJ람보 유료 레이아웃 강의를 엽니다.  
흑괭이 음냐... XE가 점점 더 생소하게 느껴지네요.  
별명못짓겠다 회원가입 관련 html, css 소스코드 받을 수 있을까요? file  
무에서 아이콘샵 [1] 2020.01.06 by sejin7940