묻고답하기

이미지 슬라이드 만들었는데 

헤드 부분은 이렇게 넣었구요

 

<head>

.cycle-slideshow, .cycle-slideshow * { -webkit-box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; }
.cycle-slideshow { width: 516px; min-width: 300px; max-width: 516px; margin: 0px auto; padding: 0; position: relative; }
.cycle-slideshow div.slide {width: 100%; height: 100% }

.cycle-slideshow img { 
position: absolute; top:0; left:0; 
width: 100%; padding: 0; display: block; 
}


.cycle-slideshow img:first-child { position: static; z-index:100; } 

.cycle-pager { text-align:center; width:100%; z-index:516; position:absolute;   top:250px; overflow:hidden; }
.cycle-pager span {
    font-family: arial; font-size: 50px; width:16px; height: 16px;
    display: inline-block; color: #ddd; cursor: pointer; }
    
.cycle-pager span.cycle-pager-active {color: #d69746;}
.cycle-pager > * {cursor:pointer;}

</head> 

 

바디 부분은 아래처럼 넣었습니다

 

<body>

<td width="526" align="left" valign="top"><a href="http://www.daum.net">
                
                
<div class="cycle-slideshow"
    cycle-slideshow data-cycle-loader="wait"
    data-cycle-timeout="3000"

    data-cycle-fx="scrollHorz"
    data-cycle-pause-on-hover="true"
    data-cycle-speed="300"
    >

<div class="cycle-pager"></div>


    <img src="/images/2016-091.jpg" />
    <img src="/images/2016-093.jpg" />    
    <img src="/images/2016-094.jpg" />

    
</div> 
</a>                             
</td>

</body>

 

현재는 빨간색 부분처럼

td 안에 a 링크를 걸어둔 상태라

슬라이드 되는 세 개의 이미지를 각각 클릭하면

동일한 페이지 하나만 공통적으로 나오도록 되어있는데요

이 이미지들에 각각 링크를 주려면 어떻게 해야하나요?

답변 기다리겠습니다

감사합니다

 

 

태그 연관 글
  1. [2021/08/03] 묻고답하기 홈페이지를 처음 제작해보는데 by clara *3
  2. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  3. [2019/04/02] 묻고답하기 cycle-pager 배너에 a 링크를 걸면 배너 이미지가 풀려요ㅠ by 소라db952 *2
  4. [2019/03/27] 묻고답하기 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. by Spooky *1
  5. [2019/01/03] 묻고답하기 카메론 위젯에서 날짜부분을 올리고 싶어요. by 퓨라 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
곰탱이 layout.css 와 layout.min.css 의 차이가 뭔가요? [4] 2017.02.17 by 곰탱이
지랭 모바일 게시판 HandyXE Sweet Mobile 비밀글 설정하기 [2] file 2017.02.17 by 지랭
정세영 check-domains 사이트로 사이트맵 만드는 도중  
타이슨리 php 프렉탈 에러가 납니다.. __xe_autoload [4] 2017.02.17 by 타이슨리
스타일밀크 위젯 추가시 백지 페이지 출력 오류  
승강기닷컴 이 모듈 어디서 구하는지 아시나요? [1] file 2017.02.17 by 휘즈
성호군 자동으로 www붙이는 애드온 문제점 발견.  
cawo**** content 위젯 반응형으로 바꾸는 방법이 있나요? [4] 2017.02.16 by cawo****
agggoom xe seo 모듈에 사이트 설명을 넣었는데 노출되는게 전혀 다른게 나옵니다; [4] 2017.02.16 by 펭구
비둘기 본문에서 제목이 안나와요ㅠㅠ제발 도와주세여 [5] file 2017.02.16 by Ansi™
왕소심 스케치북 이미지 미첨부시 자동 섬네일 [2] 2017.02.16 by Ansi™
없음04177 위젯 페이지 에서 직접 위젯 상자 추가의 경우 [2] 2017.02.15 by 없음04177
멍멍 로그인이이상합니다 [1] 2017.02.15 by 펭구
김범진 밑에 이니시스웹표준 질문 올린 사람입니다. 소스코드는 찾았는데요.. [2] file 2017.02.15 by 김범진
wwaa456 암호화 관련 문의 [4] 2017.02.15 by wwaa456
정세영 페이스북 공유 오류 문제. 도와주세요 ㅠㅠㅠ [2] 2017.02.15 by 정세영
chorok 스케치북 게시판 갤러리형 섬네일 수정방법 [3] file 2017.02.15 by 수용맘~*
킼킼킼 실시간 게시판 [1] 2017.02.15 by 제이와이엔소프트
Donza 모바일에서 댓글 등록이 안돼요 [3] 2017.02.15 by Donza
young.soo 고급 메일 모듈 적용이 안 됩니다. [10] 2017.02.15 by HowtoXE
이쩡2 안녕하세요 질문드려요! [1] file 2017.02.15 by HowtoXE
빗소리 공사중페이지 만들기 [2] 2017.02.15 by 빗소리
싸이몬 회원가입이 안됩니다. [1] 2017.02.15 by 싸이몬
robert [급급질문]방금 페이지 하나를 모르고 삭제했는데ㅜㅜ [3] file 2017.02.15 by 즈베즈다
이여은 게시판 글쓰기 표시 하기 [3] 2017.02.15 by sejin7940
성호군 "기본 URL 설정이 안 되어 있습니다." [3] 2017.02.15 by 펭구
성호군 로그인시 잘못된 요청입니다.로 나옵니다.  
마음속에 풍덩 한줄메모 스킨 배포 관련 질문 [3] 2017.02.15 by 펭구
육수민 XE 설치가 안돼요 도와주세요 [2] 2017.02.14 by 육수민
김범진 이니시스 웹표준모듈 휴대폰 소액결제설정 오류 질문입니다