묻고답하기

카운터를 만드는데..

2003.01.25 11:10

CiZ

..나름대로 한다고 했는데, ..(..)..  ..에러가 나네요.

Parse error: parse error, unexpected $ in c:usrwwwcounter_db.php on line 56

잘은 모르지만, 제가 알기론 이런 에러는 어딘가를 잘못썼을 때 나오는 걸로 알고 있는데요,
도대체 어디가 잘못된건지; 좀 짚어주세요;

(p.s 참, 밑에서 '비밀번호'부분과 'DB명' 부분은 제가 이곳에 올리면서 일부러 고쳐놓은 부분이에요;
그리고 Editplus에서 56번째 라인 부분은 </HTML>이라고 써 있는 부분이더군요;)

그리고그리고, 이걸 만들기전에 먼저 counter테이블을 만들고, ipaddr(varchar(20))이란 필드와 visit_time(datetime)이라는 필드를 생성했었는데요, null을 아니오로 했었거든요;?;; 제대로 한건지;

<?

$today = date("Y-m-d");
$yday = mktime(0,0,0,date("m")     ,date("d")-1,date("Y"));
$yday = date("Y-m-d",$yday);
$time_set = 3600*24;
$connect = mysql_connect("localhost","root","비밀번호") or die("DB Server에 접속할 수 없습니다.") ;
    mysql_select_db("DB이름", $connect);

$query = "INSERT INTO counter VALUES ('$REMOTE_ADDR', NOW())";
mysql_query($query,$connect);

$total_query = "SELECT count(*) FROM counter";
$total_res = mysql_query($total_query,$connect);
$total_row = mysql_fetch_row($total_res);

$today_query = "SELECT counter(*) FROM counter WHERE
      DATE_FORMAT(visit_time, 'Y-m-d')='$today'";
$today_res = mysql_query($today_query,$connect);
$today_row = mysql_fetch_row($today_res);

$yday_query = "SELECT count(*) FROM counter WHERE
     DATE_FORMAT(visit_time, 'Y-m-d')= '$yday';
$yday_res = mysql_query($yday_query,$connect);
$yday_row = mysql_fetch_row($yday_res);

?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>COUNTER</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE width='100%'  height='100&'>
<TR>
     <TD align=center valign=middle>
         <TABLE width=90 border=0 cellspacing=1 bgcolor='+ '+ 'black'>
            <TR>
              <TD bgcolor='#dddddd' width=40 align=center><font style='font-size:9pt;'>오늘</font></TD>
              <TD bgcolor='#dddddd'+ ' align=center>
              <font style='font-size:9pt;'+ '><?echo $today_row[0];?></font></TD>
            </TR>
            <TR>
              <TD bgcolor='#dddddd'+ ' width=40 align=center><font style='font-size:9pt;'>어제</font></TD>
              <TD bgcolor='#dddddd' align=center>
              <font style='font-size:9pt;'><?echo $yday_row[0];?></font></TD>
             <TR>
               <TD bgcolor='#dddddd' width=40 align=center><font style='font-size:9pt;'>총합</font></TD>
               <TD bgcolor='#dddddd' align=center>
               <font style='font-size:9pt;'><?echo $total_row[0];?></font></TD>
             </TR>
         </TABLE>
     </TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>


쨌든, 잘 부탁드립니다.^^;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Clara Kim 질문있습니다!! 흠.... 스크롤에 따른 레이어 이동 질문! 스크롤을 움직여야 내용이 보이네여.. ㅜㅜ [1] 2007.08.10
정지성 배경음악에 대해 질문좀하겠습니다..^^; [2] 2007.08.10
Nova 12시간 단위로 나오는 걸 6 시간 단위로 바꾸고 싶습니다. [2] 2007.08.10
야후,네이버,엠파스 같은 검색사이트... [1] 2007.08.10
박경찬 nzeo 위의 메뉴 구현 방법.. [1] 2007.08.10
김영미 웹에서 asx 재생하고픈데..  
서유진 용량 관련 질문입니다~ [1] 2007.08.10
정호석 메뉴 이동 질문이요..^^ [1] 2007.08.10
라비 야웅님의 제로보드 FLASH 공지사항 만들기 강좌,  
용장 게시판에서 특정태그 사용가능하게하기.. [1] 2007.08.10
洪永薰 트래픽 제한에 질문있습니다. [1] 2007.08.10
zonewarez 음악........재생에대해서 질문요~ [1] 2007.08.10
김은혜 윈도위의 배경화면을 투명하게 할 수 있나요? win2000에서 말이죠. [1] 2007.08.10
마스카라♡ 폰토샵에서요 [2] 2007.08.10
CY-RO 포토샵 작업창 테두리질문입니다;; [1] 2007.08.10
시치미 php myadmin으로 해당 테이블만 db백업파일 저장어찌하죠? [1] 2007.08.10
서버공부중 테이블에 스크롤바를.. [4] 2007.08.10
윤여림 사이즈 질문인데염;; [1] 2007.08.10
kunbi 야구 게임에서.. [1] 2007.08.10
CiZ ...-_-;카운터 만들다가 생긴 또다른 에러;; [1] 2007.08.10
☆좀비파우더™ 인클루드로 노프레임 사이트 만들 때 에러 나요 ㅡㅡ 이거 정말 대갈통 아푸다;... [3] 2007.08.10
jpilkyo! 컴퓨터 용량이 가득차려고 해요, [4] 2007.08.10
조아라 input 박스? 배경 투명하게 하는 방법이 있나요? [1] 2007.08.10
김민성 [질문]노프레임홈인데 메뉴가 움직여요. [1] 2007.08.10
우창원 플래시와 제로보드 관련~  
CiZ 카운터를 만드는데.. [1] 2007.08.10
허재원 링크 그림으로 걸고 마우스를 올려놓으면 그림바뀌게 할수없나요? [1] 2007.08.10
최경옥 폼박스안에다 이미지를 넣을 수 있나요?  
김이정 phpMyAdmin오류내용좀 살표봐주세욤  
아이노 홈페이지 주소 좀 여쭈어 보겠습니다. [1] 2007.08.10