묻고답하기


테스트 링크: http://woolaeoak.com/kim/service8.php


<script language="JavaScript">
<!--
self.onError=null;
currentX = currentY = 0;
whichIt = null;
lastScrollX = 0; lastScrollY = 0;
NS = (document.layers) ? 1 : 0;
IE = (document.all) ? 1: 0;
<!-- STALKER CODE -->
function heartBeat() {
if(IE) {
diffY = document.body.scrollTop;
diffX = 0;
}
if(NS) { diffY = self.pageYOffset; diffX = self.pageXOffset; }
if(diffY != lastScrollY) {
percent = .1 * (diffY - lastScrollY);
if(percent > 0) percent = Math.ceil(percent);
else percent = Math.floor(percent);
if(IE) document.all.floater.style.pixelTop += percent;
if(NS) document.floater.top += percent;
lastScrollY = lastScrollY + percent;
}
if(diffX != lastScrollX) {
percent = .1 * (diffX - lastScrollX);
if(percent > 0) percent = Math.ceil(percent);
else percent = Math.floor(percent);
if(IE) document.all.floater.style.pixelLeft += percent;
if(NS) document.floater.top += percent;
lastScrollY = lastScrollY + percent;
}
}
if(NS || IE) action = window.setInterval("heartBeat()",1);
//-->
</script>





<div id=floater style=left:10; top:20; width:160; height:400; z-index:10 ;position:absolute; visibility:visible>
움직일 내용
</div>


위와 같이  썻거든요....
왜 그런거죠?
수치가 어디가 잘못된건지...
도와주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
궁금 경로에 관한 질문... [2] 2007.08.10
류경철 출력관련인데요 뚫훍뚫훍꿻쁑쒥떫뭵휽흏흏흃흃뷁? [2] 2007.08.10
최순병 기본적인 태그질문 ㅡㅡ;; [3] 2007.08.10
선우희 런타임 오류 [2] 2007.08.10
김상훈 로그인 때문에 질문합니다.  
Aya마츠리 FTP 에서 말입니다. [2] 2007.08.10
김진철 플래시와 html의 책갈피를... [2] 2007.08.10
배틀매냐 암호화 되있는거 어떻게 푸나요?ㅡㅡ;; [1] 2007.08.10
서창민 크롬리스에서 페이지 이동(뒤로가기, 앞으로가기) 먹통 문제 [1] 2007.08.10
yunjinho 제로보드 홈피같은 메뉴... [1] 2007.08.10
허진규 플래쉬 자바스크립트 연동하는 방법좀알려주세요 ^ ^  
Elfish 폰트가 뜨지 않아요 [2] 2007.08.10
김영미 asx 파일을 웹페이지에서 재생하려면? [3] 2007.08.10
김남웅 같은 폼 객체 내용 값을 변수로 쓰고 싶은데요..ㅜ.ㅡ [1] 2007.08.10
서버공부중 이런질문 해도 되는지...;; [1] 2007.08.10
깡s™ 이걸여따써도되나-_-a 죄송하지만 이거에 답변좀 ^^ [2] 2007.08.10
ㅡㅅㅡㅋ 포토샾에서.. 레이어가 안만들어집니다.. [2] 2007.08.10
소허 tr 에 마우스가 올라가면 background 이미지가 보이게 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
김경현 [질문] 특정 문자열과 문자열 사이의 내용을 읽어들여...  
[포터]아렌티 클릭하면 쪽지 보내기 -_- [1] 2007.08.10
왜날쀍zyose 링크중에. [1] 2007.08.10
쌔끈남 저겨 창을 작게 줄이면 만든 페이지가 깨지는데.. [1] 2007.08.10
김동은 제로카운터에서.. [1] 2007.08.10
DataPark 도스 프로그램 실행시킬때 창 안뜨게 할순 없나요? [5] 2007.08.10
김수정 이상하게 css가 적용이안됩니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
서버공부중 이폰트의 이름과 다운 받는 곳은? [2] 2007.08.10
Clara Kim 날짜를 이용한 이미지를 콤보 박스로 이용해서 하루하루 출력하는 방법...??? [2] 2007.08.10
Clara Kim 질문있습니다!! 흠.... 스크롤에 따른 레이어 이동 질문! 스크롤을 움직여야 내용이 보이네여.. ㅜㅜ [1] 2007.08.10
정지성 배경음악에 대해 질문좀하겠습니다..^^; [2] 2007.08.10
Nova 12시간 단위로 나오는 걸 6 시간 단위로 바꾸고 싶습니다. [2] 2007.08.10