묻고답하기



어느 날 저는


라는

에러메세지를 발견하게 됩니다

그동안 파이어폭스를 사용하느라 홈페이지의 에러를 눈치못챘죠


21줄에서 에러가 발생했다고 합니다

익스플로러의 진단으론 잘 모르겠습니다...
파이어폭스의 오류보고를 보기로 합니다


레이아웃 스킨의 js폴더의 jquery-1.3.2.min.js 라는 파일의 20번째 줄이 문제라고 합니다.


20번째 행은 이렇습니다
드래그한 펑션이 에러를 뿜고 있었습니다
그래서 고치려고 보니까...


(function(){var R=/((?:\((?:\([^()]+\)|[^()]+)+\)|\[(?:\[[^[\]]*\]|['"][^'"]*['"]|[^[\]'"]+)

를 시작으로 굉장히 긴... 적어도 1024*768 기준 12pts 크기로 집에서 슈퍼마켓 거리정도까지 늘어놓을 수 있는 텍스트량이
나오더군요...  ㅡ,.ㅡ; 이런 긴 거 저는 못알아봅니다...엉엉 ㅠ_ㅠ

<!--@else-->
    <!--%import("js/jquery-1.3.2.min.js")-->
    <!--%import("js/jquery.coda-slider-2.0.js")-->
    <!--%import("js/coda.js")-->

그래서 레이아웃에서

<!--@else-->
    <!--%import("js/jquery-1.3.2.min.js")-->
    <!--%import("js/jquery.coda-slider-2.0.js")-->
    <!--%import("js/coda.js")-->

<!--%import("js/jquery-1.3.2.min.js")--> 를 삭제했더니
이번엔

<!--@else-->
    <!--%import("js/jquery-1.3.2.min.js")-->     
    <!--%import("js/jquery.coda-slider-2.0.js")-->
    
    <!--%import("js/coda.js")-->

jquery.coda-slider-2.0.js
coda.js

두 파일이 에러를 뿜길래

이번엔...

<!--@else-->
    <!--%import("js/jquery-1.3.2.min.js")-->     
    <!--%import("js/jquery.coda-slider-2.0.js")-->
    
    <!--%import("js/coda.js")-->

세 개다 지워버리니 그제서야 에러가 없어졌습니다
...이런 해결 방법으로 괜찮은건가요;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나르니즘 회원정보에서 본인의 '포인트 현황' 확인 가능하게 안될까요? [1] 2011.02.06 by SouTwoNor
Huckleberry Finn 한국타운 레이아웃 패밀리사이트 이름 어떻게 바꾸죠? [2] 2011.02.06 by SouTwoNor
캉디드 사용 가능한 저장소가 부족하여 이 작업을 마칠 수 없습니다  
태현아빠 메인화면 회원가입 버튼을 누르면 자동가입방지화면이 뜨는데...  
김문식494 장터기능은 어떻게 하면 될까요?  
jjjnnn 플래시 메뉴 아시는분 계실까요..  
옵플 레이아웃을 고쳤는데...  
alljoy 관리자 로그인 문제 [1] 2011.02.06 by sweatjuice
운영인 글 읽기시 꺠짐현상질문좀요 [1] 2011.02.05 by ibasic
삐닦하년 제로보드xe설치시... [1] 2011.02.05 by DynamicLaser
야옹이7 bodex폴더가 없는데?? [1] 2011.02.05 by DynamicLaser
운영인 회원가입시 메일오류 스샷 有 [1] 2011.02.05 by Huckleberry Finn
EPL4U닷컴 랜덤게시판 랜덤게시물 방법...  
잉여왕 www.000webhost.com 계정에 xe설치 문제 [1] 2011.02.05
hook942 xe 설치 문의합니다  
아르아르 null 에러를 발생시키는 jquery-1.3.2.min  
일장춘몽925 크롬과 익스에서 도메인주소인식문제 문의드립니다. [1] 2011.02.05 by misol
김동원276 메뉴에 새글표시 도메인에서 안되는 이유가 뭘까요?? [1] 2011.02.05 by 공듀
무사마 알려주세요...초보라--; [1] 2011.02.05 by 라르게덴
이민주268 제로보드 2개 설치로 DB 1개로 이용 가능한가요? [1] 2011.02.05 by 라르게덴
EPL4U닷컴 IP를 MD5로 변환하여 닉네임으로 치환하는 방법. [1] 2011.02.05 by 라르게덴
마이꿈이 로그인 폼에 있는 메뉴 삭제하기 [1] 2011.02.04 by 손주사랑
지태호 회원가입폼이 뜨질 않아요. [1] 2011.02.04 by 지태호
hsikim 관리자 모드에서 메뉴가 편집이 안됩니다 [2] 2011.02.04 by hsikim
이병민731 SSL 또는 SSO 체크버튼을 눌렀을 경우... [1] 2011.02.04 by BlogJh
한드라 오래전에 Zb5 로 제작한 홈페이지를 XE 로 바꾸려면 어떻게 하지요? [1] 2011.02.04 by forest535
원피스799 다운로드시 포인트 [1] 2011.02.04 by 공듀
nzeo초보 게시판 상단이나 하단의 표시글 중 불필요한 글 삭제 [1] 2011.02.04 by forest535
BlogJh 신디케이션 설정에 따로 필요한 설정이 있나요? [1] 2011.02.04 by 공듀
Sanoke <ol><li>태그 안먹음