포럼

xp쓰다가 하도안되서 브라우저때문인가.. 하고 윈도7로 포맷했습니다 역시또 생성이 안되더군요

그러던중 어떤분이 파폭 브라우저는 잘 된다고 알려주셔서 또 파폭으로 바꿨지요 또 안되더군요

이번에는 ftp에서 파일폴더만두고 모두삭제하고 1.5.0.6으로 다시설치를했지요 역시나 또 안되더군요

근데 pc방 여기저기에서도 해봤는데 위젯생성이 안되구요 같은 윈도우7쓰는 아들네집에서 했더니

거기서는 페이지수정에서 위젯이 생성이 됬어요 페이를 어느정도 마무리짓고 관리페지가서 스틱스님

플래시 접속현황 위젯을 생성하려고보니 위젯이 제대로 생성이 안되있어서 캐쉬파일 재생성을 누르고

안되서 또다시 캐시생성하고 혹시나하고 메인에와보니 백지현상이또 되있더군요 캐시파일을 재생성하면

어디에서 연결고리가 끊어지는지 모르겠어요 질문방이나 여기저기보면 백지현상이 많이나타났다더군요

캐시파일 재생성하고 메인페이지 백지되는게 여러번 있었습니다 그때마다 백성찬님께서 도와주셨었거든요

위젯 생성중에 다국어설정이 꼭 필요한지요 지난번에쓰던게 너무나 편했다는 말씀도 아울러 드림니다

초보입장에서 말씀드린것이오니 오해없으시기 바람니다 개발자님들께 항상 고마울뿐 임니다 건강하세요^*^

동영상 보시디시피 생성이 안됨니다 관리페이지도 그렇구요 근데 다른분들은 잘 되구요 컴때문같기도하고

도저히 알길이없네요 개발자님들은 그래도 아시리라 믿습니다 꼭 부탁드림니다 감사합니다...

글쓴이 제목 최종 글
현실571 포인트로 그룹지정시 버그발생.. file  
아이디비밀 저만 그런건지... 확장변수 URL이 글수정 페이지로 이동하네요...  
SMaker XE마켓 접속되시나요? [5] 2011.11.20 by 김구고
imsilc [1.5.0.9] 업데이트 후 최신글 위젯이 사용할 수 없어요 ㅠㅠ [1] 2011.11.20 by 구우미이
카이네드 로그인시에 아이디와 패스워드가 주소창에 노출되는 현상 [2] 2011.11.19 by 카이네드
컴즈인 혹시.. core 1.5.0.9 에서 getSummary 이거 먹히나요? 1.5.0.9 [4] 2011.11.19 by 컴즈인
손주사랑 1.5.0.6 임니다 이건 컴때문인가요? 위젯 생성이 안됨니다 [13] 2011.11.19 by 비터
절세무풍 [급질문]어드민 메뉴 접근 로깅 이거 어떻게 해제 가능할까요?? [2] 2011.11.19 by 절세무풍
리프트 1.5.0.9버전의 경우  
winter23 1.5.0.9에서도 게시글 수정시 첨부파일이 보이지 않네요  
blog.daum.net/midluck 이미지본문삽입시 여러개가 삽입되는 문제  
빽짱구 1.5.0.8 버전에서 파일첨부 [3] 2011.11.19 by lovesan
xemall 여러분이 원하시는 레이아웃과 위젯스킨은 무엇인가요? [16] 2011.11.19 by 웹 엔진
해피지영 IIS 윈도우 서버 사용자-최신 버전으로 갈아타신 분들은 어떻게 데이터 이전하셨나요? [2] 2011.11.19 by 해피지영
도라란 오에카키(비툴) XE용으로 개발되고 있는게 있을까요? [12] 2011.11.18 by 도라란
rjsoo [1.5.0.9] 해결되지 않은점  
roks821 1.5.1 말고 1.5.0.9 퍼뜩 주이소!!! <- 감사 : 느낌이 좋습니다. [11] 2011.11.18 by cherryfilter
개발해보자 우분투로 서버 돌리는거 어때요? [10] 2011.11.18 by 모조키
엠™ 1.5.0.9에서도 댓글 입력은 안나오네요.  
Community 금주 토요일 XE캠프 대전지역 참가자 있나요~ [1] 2011.11.18 by 해피지영