포럼

안녕하세요..

아~~ 방금 운영중인 사이트에서 사고를 치고 말았네요

애드온에 [어드민 메뉴 접근 로깅]이 보이길래 활성화를 시켰더니 어드민 메뉴 접근을 해도 하얗게만 뜨고 안열리네요

급히 DB에 접근해서 Y를 N으로 바꿨는데도 여전히 안열립니다..

당췌 이게 먼 애드온이죠???

XE 엔진은 1.4.5.9 입니다.

이거 풀수 있는 방법은 없나요??

http://www.xpressengine.com/20050636?

다른분이 쓰지말라고 올려놓으셨던데..

문제가 있는 애드온이 버젓이 올라와 있으니 에휴~~~~

해결방법 아시는 분 계시는지욧~~

글쓴이 제목 최종 글
현실571 포인트로 그룹지정시 버그발생.. file  
아이디비밀 저만 그런건지... 확장변수 URL이 글수정 페이지로 이동하네요...  
SMaker XE마켓 접속되시나요? [5] 2011.11.20 by 김구고
imsilc [1.5.0.9] 업데이트 후 최신글 위젯이 사용할 수 없어요 ㅠㅠ [1] 2011.11.20 by 구우미이
카이네드 로그인시에 아이디와 패스워드가 주소창에 노출되는 현상 [2] 2011.11.19 by 카이네드
컴즈인 혹시.. core 1.5.0.9 에서 getSummary 이거 먹히나요? 1.5.0.9 [4] 2011.11.19 by 컴즈인
손주사랑 1.5.0.6 임니다 이건 컴때문인가요? 위젯 생성이 안됨니다 [13] 2011.11.19 by 비터
절세무풍 [급질문]어드민 메뉴 접근 로깅 이거 어떻게 해제 가능할까요?? [2] 2011.11.19 by 절세무풍
리프트 1.5.0.9버전의 경우  
winter23 1.5.0.9에서도 게시글 수정시 첨부파일이 보이지 않네요  
blog.daum.net/midluck 이미지본문삽입시 여러개가 삽입되는 문제  
빽짱구 1.5.0.8 버전에서 파일첨부 [3] 2011.11.19 by lovesan
xemall 여러분이 원하시는 레이아웃과 위젯스킨은 무엇인가요? [16] 2011.11.19 by 웹 엔진
해피지영 IIS 윈도우 서버 사용자-최신 버전으로 갈아타신 분들은 어떻게 데이터 이전하셨나요? [2] 2011.11.19 by 해피지영
도라란 오에카키(비툴) XE용으로 개발되고 있는게 있을까요? [12] 2011.11.18 by 도라란
rjsoo [1.5.0.9] 해결되지 않은점  
roks821 1.5.1 말고 1.5.0.9 퍼뜩 주이소!!! <- 감사 : 느낌이 좋습니다. [11] 2011.11.18 by cherryfilter
개발해보자 우분투로 서버 돌리는거 어때요? [10] 2011.11.18 by 모조키
엠™ 1.5.0.9에서도 댓글 입력은 안나오네요.  
Community 금주 토요일 XE캠프 대전지역 참가자 있나요~ [1] 2011.11.18 by 해피지영