포럼

블로그형식으로 되어있을 경우 댓글창이 안나오네요.

(제목을 클릭해서 본문을 보면 나옴)

목록에서 글쓴이 요약 썸네일 머 이런것들에다가....

댓글입력창도 나올 수 있도록 설정하게 되어야할듯한데..

그리고 게시물선택도 여전히....

그래도 게시물분류출력기.... 즉, 카테고리 나오게 하는건 이제 정상이네요.

어차피 거의 검색엔진을 통한 유입이라 게시물분류출력기나 댓글입력 안되는건 별로 없긴하지만....

홈페이지를 그냥 다이렉트로 방문하는 사람들한테는 불편한.......

1.5.1.0 에서는 다른부분들도 얼른 개선되었으면 할 뿐입니다.

30일날 1.5.1 나온다해서 그동안은 어쩌라고.... 이리 생각했는데 1.5.0.9로 중간에 하나 더 나와서 좋네요.

글쓴이 제목 최종 글
현실571 포인트로 그룹지정시 버그발생.. file  
아이디비밀 저만 그런건지... 확장변수 URL이 글수정 페이지로 이동하네요...  
SMaker XE마켓 접속되시나요? [5] 2011.11.20 by 김구고
imsilc [1.5.0.9] 업데이트 후 최신글 위젯이 사용할 수 없어요 ㅠㅠ [1] 2011.11.20 by 구우미이
카이네드 로그인시에 아이디와 패스워드가 주소창에 노출되는 현상 [2] 2011.11.19 by 카이네드
컴즈인 혹시.. core 1.5.0.9 에서 getSummary 이거 먹히나요? 1.5.0.9 [4] 2011.11.19 by 컴즈인
손주사랑 1.5.0.6 임니다 이건 컴때문인가요? 위젯 생성이 안됨니다 [13] 2011.11.19 by 비터
절세무풍 [급질문]어드민 메뉴 접근 로깅 이거 어떻게 해제 가능할까요?? [2] 2011.11.19 by 절세무풍
리프트 1.5.0.9버전의 경우  
winter23 1.5.0.9에서도 게시글 수정시 첨부파일이 보이지 않네요  
blog.daum.net/midluck 이미지본문삽입시 여러개가 삽입되는 문제  
빽짱구 1.5.0.8 버전에서 파일첨부 [3] 2011.11.19 by lovesan
xemall 여러분이 원하시는 레이아웃과 위젯스킨은 무엇인가요? [16] 2011.11.19 by 웹 엔진
해피지영 IIS 윈도우 서버 사용자-최신 버전으로 갈아타신 분들은 어떻게 데이터 이전하셨나요? [2] 2011.11.19 by 해피지영
도라란 오에카키(비툴) XE용으로 개발되고 있는게 있을까요? [12] 2011.11.18 by 도라란
rjsoo [1.5.0.9] 해결되지 않은점  
roks821 1.5.1 말고 1.5.0.9 퍼뜩 주이소!!! <- 감사 : 느낌이 좋습니다. [11] 2011.11.18 by cherryfilter
개발해보자 우분투로 서버 돌리는거 어때요? [10] 2011.11.18 by 모조키
엠™ 1.5.0.9에서도 댓글 입력은 안나오네요.  
Community 금주 토요일 XE캠프 대전지역 참가자 있나요~ [1] 2011.11.18 by 해피지영