포럼

소액 후원이라도 좀 하고 싶은데 말이죠.

개발자들의 의욕도 촉진되고요.

예전, 돈을 받고 한다라는 부담감 때문에 더 힘들어진다? 와 같은 내용의 글을 본것 같긴 하지만

봉사정신으로 하는게 더 힘들지 않을까요?

아주 작은 소액 후원이라도 받는다면 훨씬 좋을텐대요.

XE의 특징 중 하나가 개발진들의 자발적인 참여와 공개화인데

많은 모듈과 위젯 애드온이 무료로 배포되고 있는데 이걸 그냥 무료로 이용하기에는 너무 죄책감이 듭니다.

그렇다고 또 돈을 내기에는...... 그렇고요.

그래서 소액 후원이라도 내는게 마음도 편할 거 같아서 이렇게 의견을 냅니다.

후원을 한다면 문제가 생기는게 있을까요?

누가 얼마를 받아야 하는가와 같은 금전적인 문제 때문에 분열의 위험이 생기거나 할까요?

글쓴이 제목 최종 글
aryan XE는 후원을 받지 않나요? [5] 2020.03.14 by Treasurej
휘즈 XE 속도 [10] 2013.02.20 by YEARNING
푸하라 에디터의 기능중 퍼온글이 참 문제를 많이 일으키는데요... [4] 2020.03.14 by NA답답이
Treasurej 한국에서 웹개발자로써... [17] file 2012.02.09 by Garon
aryan CPU 사용량이 많아서 호스팅서버에서 짤라버렸는데 [12] 2020.03.14 by aryan
푸하라 xe로 저장된 데이터 30000만개 가지고 DB 쿼리를 테스트 해봤습니다.  
Hide_D 사소한 문제라도 에러메시지를 띄워주었으면... [2] 2012.02.07 by Hide_D
베스트샵 xe를 개조해서 속도 엄청 빨리 돌리는곳 발견했어요 [32] 2020.03.14 by Goos
푸하라 한페이지를 보여주는데 같은 쿼리가 이렇게 많이 보내지네요.... [1] 2012.02.07 by snows96
푸하라 최신버전 업데이트 이후 두번 로딩 현상 ㅠㅠ [1] 2012.02.07 by 푸하라
_writer 긴급 보안패치의 버전 네이밍... [5] 2020.03.14 by 때린데 또때려
snows96 최근에 수정된 이슈들을 간략히 한글화 정리했습니다  
GGobugi 1.5에서는 에디터 컴포넌트 설정하는게 없나요? [1] file 2012.02.06 by snows96
snows96 테스트사이트 다시 복구시켰습니다... 누가 테러했네요... [5] file 2012.02.06 by snows96
miso777 button VS btn 뭐가 더 정석일까요.? [8] file 2012.02.06 by miso777
섹시한과쟈 XE 1.6 직접 테스터 해보실 분들 모집합니다. [5] 2012.02.05 by WSJ
우진홈 처음으로 대시보드 테마 애드온을 만들다! [18] file 2020.03.14 by 윈컴이
YEARNING 모바일홈페이지 [2] 2012.02.05 by YEARNING
hytrifed 사용자 포럼의 헤더 명칭에 대해서  
열린8159 최신버전으로 업데이트한 후 에러있습니다