포럼

안녕하세요! 다음주가 다가오는 일요일이네요.

요즘 XE 자료실이 다시 활성화되는 것 같아 오픈소스를 좋아하는 저로써는 기쁜데...

오픈소스를 좋아하는 사람이 야금야금 먹고만 있으려니 죄송하기도 하고!

해서, 제가 제작한 모듈과 애드온, 스킨(레이아웃 포함) 모두를 배포하려 합니다.

유료로 판매했던 것들도 일부 배포할 거구요. ( 구매자 분들께 말씀드리고, 동의 받았습니다. )

그런데, 이게 제 개인적인 목적으로 제작한 거라... 제 서버에 맞추어져 있습니다.

+ 소스도 꽤나 더럽게 작성되어 있습니다...ㅠㅠㅠㅠ

그래서 말이죠...

혹시 아래 목록중에서 미리 체험(?)해 보고싶은 기능을 알려주시면,

오류 발견시 알려주시는 조건으로 배포전 미리 보내드리려고 해요.

관심있으신 분... 알려주세요!^^

조금있다 자료실에 업로드 할 건데...

오류 있다면, 미워하지 마시고 오류 내용을 알려주세요! 빠르게 수정해드릴테니...ㅠㅠ

1. 액션관리자 모듈 - 클라이언트나 서버에서 실행될 액션을 관리하는 모듈입니다.

2. 해시태그 모듈 - XE공홈에서 볼 수 있듯이, 해시태그와 연관된 게시글을 관리하는 모듈입니다.

3. 암호화 모듈 - 기진곰님께서 제작한 암호화 모듈과 비슷한 기능을 가진 모듈입니다.

4. 알림센터 모듈 - 이미 배포중인 모듈과 기능은 같습니다만, 구현 방식과 세부적인 기능이 조금 다릅니다.

5. 네이버 메일 모듈 - 네이버 메일을 사용하여 이메일을 전송하는 모듈입니다.

6. 포인트 컨텐츠샵 모듈 - 포인트를 통해 컨텐츠를 판매, 구매하는 모듈입니다.

7. 차트 모듈 - 원하는 데이터를 차트로 표시해주는 모듈입니다.

8. 스케쥴링 모듈 - 액션관리자에 정의된 액션을 지정된 스케쥴에 맞추어 실행합니다.

9. 브로드캐스트 모듈 - 접속중인 모든 기기에 액션을 실행시키는 모듈입니다.

10. DB관리 모듈 - XE와 관련된 DB를 관리하는 모듈입니다.

11. FTP 모듈 - 관리자 페이지에서 FTP에 접속하여 파일을 관리하는 모듈입니다.

12. 애드온 개발 모듈 - 관리자 페이지에서 애드온을 개발하는 모듈입니다.

13. 색상선택 애드온 - 레이아웃 설정에서 색상을 선택하는 항목이 있을 경우, 컬러피커를 표시합니다.

14. 항목추가 애드온 - 레이아웃이나 애드온에서 입력받을 항목의 개수가 가변적일 경우, 유저가 항목을 추가할 수 있도록 합니다.

15. 단축키 애드온 - XE공홈의 기능과 같습니다.

16. 해시태그 애드온 - XE공홈의 기능과 같습니다.

17. 서브도메인 애드온 - 애드온을 통해 서브도메인을 구현합니다. ( A레코드 변경 필요 )

18. 외부 첨부파일 애드온 - 첨부파일을 다른서버에 저장하도록 하는 애드온입니다.

19. 저작권관리 모듈 - 자신의 게시글이 어떤 사이트에 복사되어 이용되고 있는지 확인하는 기능입니다.

20. 생각해보니 스킨은 배포할 게 없네요...ㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
이온디 XE 위지윅 에디터, 무엇을 선호하시나요? [4] file 2015.08.25 by 이온디
이온디 fastcat을 xe에 적용시켜서 사용할 방법이 있을까요 [2] 2015.08.25 by 이온디
溺內 jQuery를 이용한, 심플한 이미지 삽입 플러그인을 소개합니다 [1] file 2015.08.25 by 이온디
BJ람보♡羅仕茹羅小白 인스타그램 모듈개발하다가.. XE모듈개발이 어렵다는분 계시길래.. [25] 2015.08.25 by Icarus
이온디 반응형 으로 할 때 %로 하시나요 [13] file 2015.08.24 by 이온디
기븐 ckeditor 심각한 오류인거 같은데... 엣지브라우저에서 "소스" 클릭시 먹통이 됩니다 [3] 2015.08.24 by XE
이온디 XE 개발자는 어떤 툴을 사용하시나요? [20] 2015.08.24 by 그럴수
기진곰 에러기록 모듈을 배포합니다. [15] file 2015.08.23 by chansol
XE 이번 사태의 마지막으로, 그리고 제안 부탁드립니다. [71] 2015.08.23 by chansol
이온디 네이버 포토에디터 컴포넌트 이제 못 사용하는군요 [5] file 2015.08.23 by YJSoft
기진곰 혹시 SSO 기능 켜두신 분 [3] file 2015.08.21 by 기진곰
이온디 홈페이지 레이아웃을 메인용과 서브용으로 한 번 만드는 중입니다.. [3] file 2015.08.20 by 이온디
Luacast 제가 제작한 모듈/애드온/스킨을 모두 배포하려 합니다. [111] 2016.01.21 by 잘살아서복수
이온디 XE 관련 사이트 및 모임 [6] file 2015.08.19 by 이온디
이온디 컨텐츠 위젯 만드는데 반은 성공했어요. ㅎ [7] file 2015.08.19 by Str@wberry_dev
SeungXE 드디어 네이버 포토 에디터, 웹 포토샵을 IMGUR 애드온에 적합한 컴포넌트로 만들었습니다. [14] 2015.08.17 by SeungXE
카르마 이미지프로세스 새버전 [9] 2015.08.14 by 이온디
이온디 라이브코딩 사이트에 방송을 개설했습니다. [1] 2015.08.11 by Str@wberry_dev
이온디 처음부터 등록 안되는 모듈명이란 게 있나요 [3] 2015.08.10 by 이온디
마래바 1.8 대 버전에서 섬네일 생성 안되는 문제에 대해 [6] 2015.08.07 by 마래바